Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции.

Новые видео
22-04-2019. ВОСХОД, Фирма, НПП, ЗАО
22-04-2019. ВОСХОД, Фирма, НПП, ЗАО
22-04-2019. ВОСХОД, Фирма, НПП, ЗАО
Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции.

Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции является объединением коммерческих и некоммерческих организаций в целях разработки совместных мероприятий и действий по сохранению и развитию научно-технического и производственного потенциала производителей станкоинструментальной продукции в рыночных условиях, участия в разработке средне- и долгосрочных прогнозов развития отрасли, способствующих интеграции и стабилизации ее работы. Деятельность Ассоциации "Станкоинструмент" направлена на консолидацию усилий и повышение потенциала предприятий станкостроительной отрасли. Основные функции Ассоциации: - Разрабатывает и реализует мероприятия, направленные на продвижение продукции и защиту отечественных производителей станкоинструментальной продукции. - Осуществляет интеллектуальную, финансовую, организационную, маркетинговую и юридическую поддержку членов Ассоциации, предлагая им широкий спектр информационных и других услуг. - Укрепляет кооперационные связи между предприятиями станкостроительной отрасли, способствует развитию международной кооперации. - Поддерживает экспортные усилия членов Ассоциации, способствуя их участию в международных специализированных и иных выставках. - Организует семинары, конференции, выставки, презентации и другие мероприятия в соответствии с названными целями и Уставом Ассоциации. - Издает и распространяет материалы информационного характера. - Защищает интересы членов Ассоциации в официальных органах.



http://www.stankoinstrument.ru/

Поделитесь страницей "Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции." в Социальных сетях

Новинки каталога оборудования
Маркировщик для картона и штучной продукцииМаркировщик для картона и штучной продукции
Маркировщик для картона и штучной продукцииНастоль
Линии розлива молока и молочной продукцииЛинии розлива молока и молочной продукции
Линии розлива молока и молочной продукции в ПЭТ и
Линии розлива молока и молочной продукции в ПЭТ и стеклянную таруЛинии розлива молока и молочной продукции в ПЭТ и стеклянную тару
Многие молочные фермы в целях повышения своей неза
Автомат для упаковки метизной продукции и фурнитурыАвтомат для упаковки метизной продукции и фурнитуры
Компания «Простор-К» является производителем высок
Линия производства заготовок хлебобулочной продукции «Восход-3000»Линия производства заготовок хлебобулочной продукции «Восход-3000»
В составе: - тестоделитель "Восход-ТД-2М", или "Во