Сальниковая набивка ProPack

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Сальниковая набивка ProPack», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать сальниковая набивка propack

PROPACK Сальниковые набивки разнообразных размеров и сечений, готовые штампованные уплотнительные кольца а также различные уплотнительные материалы и инструмент

Заказать сальниковая набивка propack

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Сальниковая набивка ProPack

Задвижка клиновая 2с-28-4 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Ду300/250 Ру100

Задвижка клиновая 2с-28-4 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Среда - вода, водяной пар при температуре 425 °С на PN 63 кгс/см' и 450 °С на PN 100 кгс/см 2 Материал корпуса - сталь 25Л Присоединение к трубопроводу - под приварку Привод...

Задвижка клиновая 2с-28-3 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Ду250 Ру100

Задвижка клиновая 2с-28-3 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Среда - вода, водяной пар при температуре 425 °С на PN 63 кгс/см' и 450 °С на PN 100 кгс/см 2 Материал корпуса - сталь 25Л Присоединение к трубопроводу - под приварку Привод...

Задвижка клиновая 2с-29-3 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Ду250 Ру100

Задвижка клиновая 2с-29-3 двухдисковая сальниковая с патрубками под приварку Среда - вода, водяной пар при температуре 425 °С на PN 63 кгс/см' и 450 °С на PN 100 кгс/см 2 Материал корпуса - сталь 25Л Присоединение к трубопроводу - под приварку Привод...

Поделитесь страницей "Сальниковая набивка ProPack" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Гатчинский переулок 1
Телефон
8812320-40-32
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие