Автоматизация процесса переработки сахара-сырца на ООО «Приморский сахар»
Приступая к автоматизации уссурийского сахарного завода, руководство предприятия остановило свой выбор на приборах компании ОВЕН. На выбор повлияло устроившее соотношение цена/качество и широкая функциональная линейка, наличие у приборов интерфейса RS-485 и возможности работы в SCADA-системе Trace Mode.
Сахар-сырец, поступающий на клерование, взвешивается на бункерных весах, после чего сбрасывается в дозатор, автоматически поддерживающий плотность массы в клеровочных мешалках (клеровках). Электронная часть весов построена на тензодатчиках, нормализаторах сигналов и на ПИД-регуляторах с универсальным входом ОВЕН ТРМ101, формирующих показания весов.
Последующие технологические процессы требуют точного поддержания заданных параметров. Особое внимание уделяется стабильности подачи сиропа, для обеспечения которой установлены буферные резервуары, то есть сборники. Они нуждаются в защите от переполнения, в поддержании уровня заданной температуры сиропа (а в некоторых случаях и в измерении давления). Для этого применяются датчики уровня, датчики температуры, измерители-регуляторы ОВЕН ТРМ201 и ТРМ202.
Поделитесь страницей "Автоматизация процесса переработки сахара-сырца на ООО «Приморский сахар»" в Социальных сетях
Оцените компанию «ОВЕН», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.