ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ e-MATURI H 2700 – электрическая горизонтальная стреппинг машина с установкой вертикальных уголков.
e-MATURI H 2700 – электрическая горизонтальная стреппинг машина с установкой вертикальных уголков.
e-MATURI H 2700 – электрическая горизонтальная стреппинг машина с установкой вертикальных уголков.
05.09.2023 | АЛДЖИПАК, ООО

Компания АЛДЖИПАК представляет полностью электрическую автоматическую горизонтальную стреппинг машину с возможностью установки вертикальных картонных уголков e-MARUTI H 2700. Это модель из нового поколения стреппинг машин испанской компании Plasticband, предназначена для горизонтальной обвязки груза на паллете полимерной ПП или ПЭТ стрепп лентой с возможностью использования для усиления упаковки вертикальных картонных силовых элементов - уголков.

Упаковочные машины данного типа незаменимы при транспортной упаковке сельскохозяйственной и плодово-ягодной продукции, размещаемой на паллете в коробах или открытых лотках в несколько слоев высотой, а также там, где требуется гарантия устойчивости груза от рассыпания и, одновременно, хорошая вентиляция продукции в пути.

Стреппинг машина e-MATURI H 2700 представляет собой полностью электрическое устройство, не требующее обеспечения сжатым воздухом, имеет компактную конструкцию, позволяющую использовать машину как в составе комплексных автоматизированных производственных линий, так и в виде отдельно стоящего упаковочного поста. Производительность до 80 паллет в час без установки уголков, и до 50 паллет в час с установкой картонных уголков, при 5 обвязках на паллету, с гарантией удовлетворит потребности практически любого производства.

Картонные уголки подаются из специальных бункеров-накопителей, расположенных по бокам упаковочной машины. Общее количество бункеров 8, по 4 штуки с каждой стороны. Данное техническое решение, в комплексе с развитым программным управлением, позволяет использовать уголки различной высоты для упаковки различных типов груза.

Особенности e-MATURI H 2700:

--- Подвижная стреппинг головка e-MATURI: мощная, с легким и быстрым доступом ко всем компонентам. Адаптируется под необходимое натяжение, распределяя натяжение со всех сторон груза. Стойкая к износу. Поднятие и опускание стреппинг головки осуществляется цепным приводом;

--- Стреппинг головка с фронтальным перемещением: перемещается в направлении к товару. Благодаря этому нет необходимости устанавливать товар идеально в зоне обвязки. Система линейных направляющих для предотвращения искривления стреппинг головы.

--- Сварка ленты термическим расплавом: температура сварки регулируется. Вставка сварочного язычка прямо между двумя лентами, а не радиально, что помогает прочно соединить обе ленты.

--- Протяжка ленты: быстрая и с внешним доступом, управляется пошагово с панели оператора. Осуществляется по направляющим тремя независимыми приводами для обеспечения более надежной работы.

--- Подача и подмотка ленты: привод распределительного вала головки блока цилиндров и натяжение ремня контролируются тремя независимыми двигателями, поэтому машина работает хорошо, а двигатели не выходят из строя из-за необходимости выполнять слишком много функций.

--- Регулируемая сила натяжения стрепп ленты: с панели оператора мы можем выбрать различное натяжение для каждой обвязки для одного и того же паллета/товара. Специальная система с двигателем, предназначенным только для натяжения ленты. Благодаря этому достигается высокая точность с линейного натяжения. В момент натяжения лента вытягивается, чтобы избежать её деформацию и ошибки во время натяжения. Для легкой продукции натяжение стрепп ленты регулируется по времени, для тяжелой – по силе натяжения.

--- Динамическая арка с активными направляющими: для подачи стреппинг ленты, оснащена центрирующим устройством, таким образом, чтобы лента всегда была расположена горизонтально по отношению к товару (улучшая качество обвязки). Подается необходимое для обвязки количество ленты без излишка, это снижает время цикла обвязки. Движения арки и стреппинг головки управляются независимыми приводами. Сокращено трение об ленту, благодаря инновационным направляющим. Это снижает количество пластиковой пыли, которая загрязняет машину и может снижать её работоспособность. Более тихая система направления ленты по сравнению с традиционной металлической шторкой. Количество изнашиваемых частей сведено к минимуму (прижимы, винты, шторки). Система безопасности останавливает немедленно машину если она прикоснется к товару, который был плохо установлен под аркой. Таким образом предотвращается его падение. Идеально для легкой и неустойчивой продукции. Привод арки, выполнен с помощью высокопрочного зубчатого ремня, шкивов, металлической цепи безопасности, шестерен и противовеса. Снижен уровень шума и предотвращаются возможные поломки.

---- Определение высоты товара: датчик определения высоты товара на паллете позволяет обвязывать товары разной высоты без перенастройки.

---- 100% электрическая стреппинг машина: натяжение, создаваемое лентой, является точным, что позволяет избежать классической неравномерности пневматического натяжения, тем самым повышая стабильность груза и устойчивость оборудования. Пневматический контур с внутренним автономным пневмонасосом обеспечивает только работу системы установки картонных уголков.

--- Размотчик стрепп ленты: встроен в машину, с саморегулирующимся роликом подмотки, предотвращающей натяжение на сам размотчик. Расположение размотчика ленты для эргономичной замена бухты с лентой.

--- Сенсорная панель оператора/HMI: для облегчения эксплуатации и настройки параметров:

Регулировка натяжения ленты для каждой программы и обвязки.

  • 7 настраиваемых программ обвязки
  • Регулировка высоты обвязки (через энкодер) до 12 различных высот.
  • Программирование последовательности обвязки.
  • Программа, утвержденная стандартами UNIQ® для обвязки грузов на поддонах.
  • Запоминание названия товара или паллета, который нужно обвязывать в каждой программе.
  • Счетчик циклов контролирует количество обвязанных паллет, расход и техническое обслуживание.
  • Визуальные предупреждения (изображения на экране) об ошибках, обслуживании и безопасности.

--- Прочная стальная рама для непрерывной работы.

Это далеко не все особенности конструкции автоматической горизонтальной стреппинг машины e-MATURI H 2700, которые будут Вам интересны и полезны. Полную информацию о технических характеристиках упаковочной машины и её возможностях Вы получите при личном обращении с запросом в наш офис.

ВИДЕО РАБОТЫ СТРЕППИНГ МАШИНЫ e-MATURI H 2700

Мы приглашаем Вас посетить информационные ресурсы нашей компании. На сайте ALGIPACK.RU и на основном аккаунте ALGIPACK MSK в YouTube Вы найдете полную информацию об ассортименте поставляемого АЛДЖИПАК оборудования.

Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом по решению упаковочных задач различной сложности, подберем оптимальное и эффективное решение для Вашей индивидуальной задачи.

ООО АЛДЖИПАК: подбор технологии упаковки, поставка оборудования, пуско-наладочные работ и обучение персонала, сервис, запасные части.

☎ +7 (495) 968-28-01

☎ +7 (909) 905-69-00

☎ +7 (966) 014-23-16

sales@algipack.ru