Дробилка нового поколения для переработки ПЭТ

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «СтанкоПЭТ-РУС, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Дробилка нового поколения для переработки ПЭТ

Компания "СтанкоПЭТ" в течении 2022 года разработала конструкторскую документацию и выпустила дробилку для ПЭТ нового поколения - Дробилка ИРП - 2000 ПЭТ.

Уникальность данного измельчителя заключается в рекордно высокой производительности благодаря горизонтальной подаче материала посредством трёх шнековых загрузчиков, что обеспечивает равномерную подпрессовку сырья в рабочую камеру дробилки и исключает вылет бутылки из дробильной камеры. Бункер загрузки также выполняет роль накопителя и поддерживает заданную производительность при неравномерной загрузке сырья.

Для стабильной круглосуточной работы с полигонным абразивным сырьём предусмотрена футеровка корпуса дробилки износостойкой сталью фирмы HARDOX.

Дробилка изготавливается во влагозащищенном исполнении с подачей воды на ротор, что позволяет снизить шум, способствует интенсивной отмывке сырья и уменьшению износа ножей.

1001867156.jpg

В дробилке ИРП-2000ПЭТ установлено пять рядов V-образных роторных ножей, что позволяет обеспечить высокое качество измельчения, исключает появление “заусенцев”, обеспечивает равномерную нагрузку на режущие элементы, а также предотвращает забивание материала между роторными ножами и валом.

1001867157.jpg

Дробилка оснащена тремя рядами стационарных ножей, это способствует повышению производительности, а также менее агрессивному измельчению благодаря равномерному распределению сырья.

Роторные и стационарные ножи – регулируемые. Это позволяет выставлять необходимый зазор между роторным и статорным ножом, а также между статорным ножом и фракционным ситом без остановки дробилки благодаря специальному приспособлению, которое поставляется вместе с дробилкой.

Подшипники ротора вынесены и имеют водяное охлаждение. Таким образом исключено попадание инородных частиц в ПШ корпус, а также перегрев ПШ.

Дробилка оснащена гидравлическим подъемником корпуса, что обеспечивает лёгкий доступ при замене ножей и фракционных сит силами одного человека.

1001867158.jpg

Эта модель дробилки уже прошла множество промышленных испытаний. Производительность этого измельчителя составляет до 2000 кг/час на прессованной бутылке при мощности 110 кВт.

Данная дробилка есть в наличии!

Приглашаем Вас на демонстрацию, с возможностью увидеть оборудование в работе на Вашем сырье!

Оставить заявку можно по номеру: +7 (499) 372-14-66

Либо свяжитесь с нами по электронной почте: sp-info@stankopet.ru



Дата: 25.05.2022
Компания: СтанкоПЭТ-РУС, ООО

Поделитесь страницей "Дробилка нового поколения для переработки ПЭТ" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
119526, Москва, пр-т Вернадского, 105, корп.4, оф.1
Телефон
+7(499)372-14-66
Сайт
stankopet.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие