Современные нетканые материалы – новый уровень эффективности сервисного обслуживания техники

Современные нетканые материалы – новый уровень эффективности сервисного обслуживания техники

Быть лидером мирового класса в области поставки спецтехники, силового оборудования и других машин — то, к чему сегодня стремятся все игроки машиностроительного рынка. Важную роль в этом играет техническое обслуживание поставляемых машин. Использование высокотехнологичных материалов, которые обеспечивают скорость, качество и безопасность технического обслуживания, создает для компании дополнительные конкурентные преимущества в отрасли.

Производитель современных протирочных материалов и средств индивидуальной защиты Kimberly-Clark Professional™ хорошо понимает сложившиеся стандарты работы машиностроительного сектора, а также потребности механиков производств и сервисов технического обслуживания. Благодаря этому компания установила многолетнее сотрудничество с лидерами машиностроительного рынка. Например, ее продукты использует организация «Восточная Техника» для сервисного обслуживания специализированной техники Cat®.

Задача – повысить качество обслуживания

«Восточная Техника» — официальный дилер машиностроительной компании Caterpillar®. Компания более 20 лет занимается продажей, техническим обслуживанием и ремонтом спецтехники и оборудования в России. Специалисты «Восточной Техники» помогают своим заказчикам достигать успеха в строительстве, дорожном хозяйстве, добыче полезных ископаемых, энергетике и других отраслях.

Для выполнения сервисных работ сотрудники компании используют протирочные материалы и защитные комбинезоны. При выборе расходных материалов учитывался многолетний опыт производителя Caterpillar и лучшие практики других стран. При изучении ассортимента протирочных материалов сразу было принято решение отказаться от привычной с советских времен практики использования ветоши, оставляющей масляную пленку и ворс при протирке поверхностей, в пользу более эффективных протирочных решений. Комбинезоны некоторых брендов не обладали достаточными защитными свойствами для выполнения технических работ, допуская сквозное проникновение нефтепродуктов. Это приводило к дополнительным расходам на замену средств индивидуальной защиты и не обеспечивало необходимую защиту сотрудников во время работы.

Эксперты «Восточной Техники» всегда в поиске первоклассных решений, которые повысят качество обслуживания спецтехники, позволят оптимизировать расходы, сократить время сервисных работ, а также предотвратить аварийные ситуации во время ремонта оборудования. Забота о сотрудниках и обеспечение безопасности на рабочем месте также предусмотрены программой устойчивого развития компании «Восточная Техника», что стало дополнительным стимулом для поиска высокоэффективных материалов.

Универсальные решения Kimberly-Clark Professional™

Головная компания Caterpillar рекомендовала своим дилерам протирочные решения Wypall® от всемирно признанного производителя Kimberly-Clark Professional™ как наиболее эффективные при проведении сервисных работ. Сотрудники «Восточной Техники» по достоинству оценили предложенное решение и также согласились провести тестирование комбинезонов Kleenguard® A40 от того же производителя. Начиная с 2019 года «Восточная Техника» начала использовать их в своей работе.

Нетканые материалы Wypall® X60 и Wypall® X70 универсальны и подходят для протирки любого типа поверхностей. Они созданы по уникальной технологии Hydroknit™, при которой целлюлозные волокна соединяются с полипропиленом под действием струи воды высокого давления. В результате салфетки отличаются прочностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Нетканые протирочные материалы Wypall® быстро впитывают нефтепродукты и не оставляют жирных следов. Они не содержат абразивных и вяжущих веществ, снижая риск повреждения поверхностей и технологических процессов. А благодаря тому, что салфетки практически не оставляют ворса, оборудование не забивается и не выходит из строя. Это особенно критично при ремонте узлов, сопряженных с трением элементов, например, двигатели, подшипники, гидравлика и т. д.

Нетканые протирочные материалы Wypall® выпускаются в нескольких форматах. Сервисные работники «Восточной Техники» используют небольшой мобильный диспенсер-коробку «POP UP», чей компактный размер (30 х 30 х 10 см) удобен для перевозки выездными бригадами на место ремонта. Данный формат упаковки позволяет доставать листы протирочного материала поштучно, что предотвращает загрязнение других салфеток в коробке и позволяет избежать перерасхода. При эксплуатации нетканых протирочных материалов Wypall® производится на 78% меньше отходов, чем при использовании ветоши, что делает выбор «Восточной Техники» ответственным по отношению к сохранению окружающей среды.

Комбинезоны Kleenguard® A40 защищают от всех типов загрязнений и обеспечивают удобство в процессе работы. Благодаря тому, что этот комбинезон не пропускает брызги аэрозолей, нефтепродуктов и не расслаивается от обильного попадания масла, техник уверен, что спецодежда надежно защитит тело в процессе работы. В комбинезоне Kleenguard® A40 сотрудники «Восточной Техники» меняют масло, фильтры и узлы, ремонтируют гидравлическое оборудование и выполняют другие сервисные работы.

Результаты

Использование нетканых протирочных материалов Wypall® и защитных комбинезонов Kleenguard® A40 помогло «Восточной Технике» не только значительно повысить качество сервисного обслуживания в рамках соблюдения требований стандартов промышленной чистоты Caterpillar, но и экономить бюджет на 10–15% по сравнению с традиционными решениями.

Благодаря полистовому отбору протирочных материалов и износостойкости продуктов Kimberly-Clark Professional™ можно легко рассчитать их расход для любых задач, что сделало работу компании «Восточная Техника» более систематизированной и прогнозируемой

Сегодня в ассортименте Kimberly-Clark Professional™ можно найти оптимальные решения для выполнения всех видов сервисных работ. Замена традиционной ветоши неткаными протирочными материалами Wypall® помогает увеличить скорость и качество технического обслуживания машин и оборудования а, следовательно, и эффективность работы предприятия, которое использует эту технику. Также высококлассные решения обеспечивают безопасные условия труда и помогают сократить расходы организации. Пример «Восточной Техники» — лучшее тому подтверждение.



Дата: 14.09.2021

Поделитесь страницей "Современные нетканые материалы – новый уровень эффективности сервисного обслуживания техники" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
195030, г. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, д.7, лит. А
Телефон
+7(812) 244-47-04, +7(812) 244-47-05
Адрес
192289, Грузовой проезд, д.33/1, лит. Б
Телефон
+7(812)331-19-81, +7(812)331-19-82
Адрес
117342, Москва, ул. Введенского, дом 1, стр. 1
Телефон
8 (495) 968-28-01
Адрес
249033, Калужская область, Малоярославецкий р-н, с.Маклино, ул.Промышленная
Телефон
+7(910)545-77-55, +7(909) 252-85-08, +7(919) 035-77-55
Адрес
117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.15, корп. 1, 3 эт.
Телефон
+7(499)124-34-13, +7(499)124-20-43, +7(495)972-86-63
Все компании