Что такое асептический розлив и почему это так важно при фасовке вакцин?

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Завод "АВРОРА"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Что такое асептический розлив и почему это так важно при фасовке вакцин?

Технология асептического розлива применяется в производстве различной продукции, в том числе лекарственной. При розливе вакцин соблюдение условий асептики является неотъемлемой составляющей. Ключевым преимуществом асептического розлива является увеличение срока годности препарата. Это, в свою очередь, дает возможность поставки продукции даже в удаленные регионы без риска потери качества при длительной транспортировке. Асептика, наряду с другими условиями упаковки, транспортировки и хранения вакцин, обеспечивает сохранение исходной структуры белков-антигенов и других компонентов, которые отвечают за эффективность препарата.

Асептический розлив осуществляется в условиях контролируемой среды, которая создается по определенным стандартам и обеспечивает заданную концентрацию взвешенных частиц в воздухе. Стерильность обеспечивается за счет совокупности факторов, основным из которых является соответствие дозирующего оборудования требуемым нормам асептического производства. Препарат не проходит последующую стерилизацию, в связи с чем критически важно провести грамотный асептический розлив и последующую герметичную укупорку.

Оборудование для асептического розлива вакцин

Завод «АВРОРА» выпускает обширный ассортимент специализированного медицинского оборудования для асептического розлива вакцин и других стерильных лекарственных препаратов. Мы изготавливаем широкий спектр компактных и полностью автоматизированных моноблоков для розлива вакцин, которые позволяют эффективно разливать и укупоривать вакцины без риска контаминации. Машины оснащаются счетчиками аэрозольных частиц, микробиологическими пробоотборниками, НЕРА-фильтрами, ламинарными боксами и другим специализированным оборудованием. Установки оснащаются системами мониторинга процессов и высокотехнологичными модулями управления, изготовленными на базе последних технологий.

1001588975.jpg

Комплексные линии для асептического розлива вакцин, в зависимости от комплектации, могут включать участки стерилизации тары и крышек, дозирования стерильной вакцины, завальцовки флакончиков, инспекционные станции для контроля качества препарата, системы этикетировки и маркировки. Преимущества линий производства завода «АВРОРА» - оснащенность высокотехнологичными системами управления, которые обеспечивают легкий контроль и простоту эксплуатации. Линии соответствуют всем требованиям безопасности и эргономичности, позволяют персоналу легко и удобно контролировать процессы асептического розлива на всех стадиях.

1001588974.jpg

Все оборудование для фармацевтических производств изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали, разрешенной для использования в медицинской отрасли. Линии и другие машины, реализующие асептический розлив противовирусных и других видов вакцин, производятся по стандарту GMP. Установки поставляются в комплекте с необходимой документацией. Перед отправкой на объект заказчика мы проводим серию контрольных испытаний, а при необходимости — выезжаем на место эксплуатации оборудования для проведения пусконаладочных и других работ.

Узнать подробнее об оборудовании для розлива стерильных вакцин Вы можете у наших менеджеров. Специалисты с многолетним опытом работы в сфере оснащения фармацевтических компаний подробно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут в выборе качественного оборудования для асептического розлива!



Дата: 20.08.2021
Компания: Завод "АВРОРА"

Поделитесь страницей "Что такое асептический розлив и почему это так важно при фасовке вакцин?" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410010 г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 22.
Телефон
+7 (8452) 744-248, 8-800-555-777-6
Сайт
aurora-pack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие