Новый узкопроходный штабелер 3-х сторонней обработки груза без подъемной кабины

Оценки и отзывы

Оцените компанию «НАК МАШИНЕРИ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Новый узкопроходный штабелер 3-х сторонней обработки груза без подъемной кабины

Мы рады сообщить вам о серии узкопроходных штабелеров без подъемной кабины (Man-down) THD13-15N3, которая была добавлена в ассортимент погрузочной и складской техники Mitsubishi. Новая серия дополняет модельный ряд узкопроходных штабелеров 3-х сторонней обработки груза с подъемной кабиной оператора (Man-Up) серии VNA VNT11-20.

Первые мысли большинства людей об узкопроходных штабелерах (VNA) связаны с поднятием на большую высоту грузов вместе с кабиной оператора. Однако есть много складов, которые хотели бы воспользоваться высокой плотностью хранения (VNA) и где наиболее важным фактором является быстрая и эффективная пропускная способность. Именно для таких складов и была разработана серия THD 13-15 N 3.

2 вида техники в 1 погрузчике

Штабелеры VNA менее эффективны и маневренны при работе вне рабочих коридоров, поэтому для их работы требуются передаточные места (P&D) и подающая техника. Но время рабочего цикла штабелеров VNA и подающей техники редко синхронизируется, что означает, что время тратится впустую, пока один из них простаивает.

Объединив в одной машине лучшие возможности VNA и Ричтрака, операторы могут доставлять свои собственные поддоны, не полагаясь на дополнительный персонал и направляться сразу в рабочий коридор. С машинами, которые могут выполнять оба типа работы, вы можете оптимизировать свое пространство и оптимизировать свои операции: снизить затраты за счет оптимизации количества техники и персонала, а также увеличить емкость хранения склада за счет отсутствия передаточных мест на консольных балках.

Компактные размеры, но прочное шасси

Серия THD13-15N3 имеет прочное шасси в комплекте со специально разработанной мачтой и вилочным креплением, созданным для решения уникальных задач в среде VNA. Конструкция мачты и шасси предназначены для интенсивных операций с высокими характеристиками остаточной грузоподъемности.

Просторная эргономичная кабина

  • Кабина была спроектирована для длительных рабочих смен и включает в себя множество функций, обеспечивающих высокую безопасность оператора:
  • Многофункциональный джойстик Ergologic управляет всеми гидравлическими функциями подъема, опускания, вращения и перемещения вил с минимальным движением руки.
  • Мини-рулевое колесо, установленное на регулируемом по высоте и длине подлокотнике с плавающей подушкой, удерживает плечо в естественном положении.
  • Сиденье с регулируемым весом оператора, функцией наклона и высокой спинкой. Когда оператор откидывается назад, чтобы увидеть груз на высоких уровнях хранения, сиденье легко откидывается назад, обеспечивая лучший угол обзора и уменьшая нагрузку на шею.
  • Высота пола может быть электрически отрегулирована в соответствии с требованиями каждого оператора, обеспечивая наиболее эргономичное положение для работы.
  • Криволинейный профиль зеркал с каждой стороны мачты обеспечивает отличный обзор штабелера, груза или концов вил на уровне земли без необходимости перемещения оператора из своего обычного рабочего положения.
  • Лазерная система позиционирования (опция) позволяет оператору использовать маркировку на стеллажах для легкого позиционирования вил в правильном положении в нужном месте.

Навигация по индуктивному кабелю / Рельсовые направляющие / Торможение в конце коридора

Как и следовало ожидать от штабелеров VNA, серия THD 13-15 N3 включает в себя следующие опции:

  • Проводное наведение – автоматическое управление с помощью индуктивного провода, установленного вдоль центральной линии пола в проходах для штабелирования.
  • Направляющие рельсы – стальные рельсы, установленные на уровне земли по обе стороны от стеллажного прохода позволяют роликам на основании шасси направлять грузовик внутри рабочего коридора.
  • Система торможения в конце коридора - автоматически замедляет штабелер или может точно остановить его перед выходом из рабочего коридора для штабелирования.


Дата: 25.06.2021
Компания: НАК МАШИНЕРИ, ООО

Поделитесь страницей "Новый узкопроходный штабелер 3-х сторонней обработки груза без подъемной кабины" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35
Телефон
8 (800) 200-09-19
Сайт
nationalrent.ru, bobcatrussia.ru, doosancenter.ru, disd-loaders.ru, remzona-parts.ru, mitforklift.com.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие