Комплексная инновационная система для распределения электропитания в рельсовом транспорте

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Комплексная инновационная система для распределения электропитания в рельсовом транспорте

Удобная и быстрая установка / Простое техническое обслуживание

Компания HARTING разработала новые соединения для электроснабжения поездов, оптимизированные для продолжительного срока службы и, соответственно, более экологичные: Высокопроизводительный соединитель для трансформатора (HPTC) Han® HPR представляет собой соединительный компонент, предназначенный для заказчиков в сфере железнодорожного транспорта и оптимизированный для эксплуатации на открытом воздухе. HPTC подключаемый соединитель для преобразователя и трансформатора. Доступны исполнения нового соединителя для классов мощности 400, 850 и 1400 A для передачи напряжения до 3,6 кВ/4,8 кВ. Также может быть реализована степень защиты IP данного компонента до IP69K.

Ключевые преимущества HPTC: В предыдущих решениях для соединения трансформаторов применялись наружные корпусы из пластика, что приводило к снижению долговечности этих устанавливаемых на крыше рельсового транспортного средства компонентов в процессе эксплуатации в жестких условиях. В отличие от них HPTC является полностью подключаемым решением, которое обеспечивает значительно более продолжительный срок службы, по сравнению с пластиковыми кожухами. Продолжительный срок службы также гарантирован, за счет применения прочного кожуха на базе проверенного стандарта HARTING High Pressure Railway (HPR).

Новый кожух с междувагонными кабелями

Кожухи Han® HPR VarioShell были специально разработаны для междувагонных соединений. Двухкомпонентный корпус имеет степень защиты IP69K, благодаря применению компенсационной опорной рамки, которая соединяется с внутренним кольцевым уплотнением. Съемная крышка корпуса обеспечивает эффективную сборку, как внутри, так и снаружи вагона. Вставные соединения, устанавливаемые на участках между вагонами поездов, являются очень эффективным решением, при этом упрощается доступ к ним. Следовательно, обеспечивается существенная экономия рабочего времени и снижение трудоемкости в процессе эксплуатации, при выполнении технического обслуживания и ремонта. В случае неисправности компонента всего лишь потребуется открыть крышку кожуха и не придется нарушать все соединения.

1001584880.jpg

Han® HPR TPL: Упрощение распределения электропитания на участках под полом

В настоящее время системы распределения электропитания на участках под полом реализованы согласно стандарту UIC 552. Различные типы соединителей в составе данных систем предусматривают разные методы монтажа и должны храниться отдельно. Благодаря Han® HPR Train Power Line (TPL) все становится намного проще: теперь потребуется только один полностью готовый к работе Y-образный распределитель в виде стандартного компонента, а также отдельные контакты для подключения кабелей в разъемы. Следовательно, TPL представляет собой унифицированный компонент для передачи электропитания по всем вагонам. А еще вес готового решения намного меньше, чем вес предыдущих: Разница веса для одного вагона, по сравнению с предыдущими решениями составляет приблизительно 10 кг.

Han® HPR TrainPowerLine: Унифицированный Y-образный распределитель электропитания для монтажа на участке под полом рельсовых транспортных средств.

1001584879.jpg

Максимальная степень защиты, удобство технического обслуживания – Han® HPR VarioShell для междувагонных кабельных соединений, устанавливаемых в поездах.

Получите дополнительную информацию по ссылке

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и подразделений в 44 странах мира. Кроме того, компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

ХАРТИНГ Россия

195027, Санкт-Петербург,

Свердловская набережная 44Ю, оф.612

Бесплатный звонок по России: 8 800 250-2045

Телефон: +7 812 327 6477

ru@HARTING.com

Больше информации о компонентах и решениях доступно на странице: www.HARTING.ru

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communication & Branding (CCB)

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com



Дата: 26.05.2021
Компания: ХАРТИНГ, ООО

Поделитесь страницей "Комплексная инновационная система для распределения электропитания в рельсовом транспорте" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.com
Alexa Rank
281 799
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие