Маркиратор SIC с сенсорным экраном управления

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АО ЮМП», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Маркиратор SIC с сенсорным экраном управления

Французский производитель SIC Marking совместно с компанией ЮНИТ МАРК ПРО выводят на российский рынок ударно-точечный маркиратор по металлу E-Touch, главное новшество которого – управление устройством через цветной сенсорный ЖК-дисплей. При этом дисплей достаточно чувствительный, чтобы считывать касания пальцев рук в плотных рабочих перчатках.

Ударно-точечная технология позволяет создавать маркировку на металле и пластике путём нанесения на поверхность серии точек, которые формируют логотип, текст или код Datamatrix. Данный способ маркировки надёжен, прост и долговечен. А главное, такая маркировка не требует использования расходных материалов, то есть владение самим устройством обходится недорого – нужно лишь раз в полгода менять ударную иглу с пружиной, и смазывать механизм.

Несмотря на то, что поле маркировки ограничено физическими размерами маркировочного окна, мобильность и небольшой вес E-touch позволяют располагать его в пространстве на необходимой высоте, под любыми углами, и делать нужное число маркировок. Для более сложных задач SIC предлагает E-Touch XL с увеличенным маркировочным окном 120x50 мм. Скорость маркировки устройства аналогична стандартной модели – 3 символа в секунду. Но большая площадь окна позволяет нанести за один рабочий цикл в четыре раза больше информации на носителе.

Взаимодействие маркиратора с поверхностью происходит через переднюю панель, которая прикладывается к материалу и позволяет жёстко фиксировать устройство на всё время нанесения маркировки. В стандартной комплектации E-Touch продаётся с V-образной панелью, которая плотно прилегает к плоским и скруглённым поверхностям. Сама панель легко снимается, и её можно заменить на приобретаемые отдельно магнитную или регулируемую панели, облегчающие взаимодействие с труднодоступными поверхностями. Ну, а сенсорный экран настроен так, что программируемая маркировка отображается в точном соответствии с размером наносимой на металлическую поверхность информации.

Портативные ударно-точечные маркираторы SIC успешно применяются в машиностроении, железнодорожной отрасли, на конвейерных производствах, при маркировке деталей больших и малых размеров. С 2003 года ЮНИТ МАРК ПРО занимается поставкой французских устройств в Россию и страны ближайшего зарубежья, получая о продукции производителя исключительно положительную обратную связь. Подробнее ознакомиться с портативной линейкой SIC и оформить заказ можно на официальном сайте ЮМП.



Дата: 15.04.2021
Компания: АО ЮМП

Поделитесь страницей "Маркиратор SIC с сенсорным экраном управления" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.34, кор.10
Телефон
(495) 748-09-07, (499) 704-09-07
Сайт
umpgroup.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие