Газовые шаровые краны ЛЗТА "Маршал"

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АРМАТУРА М,ООО - дистрибьютор ЛЗТА "Маршал"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Газовые шаровые краны ЛЗТА

Дорогие друзья и партнеры!

Мы с радостью представляем Вам уникальную линейку шаровых кранов серии «ГАЗ» в антистатическом исполнении!

Антистатическое исполнение кранов для безопасной эксплуатации!

Для того, чтобы предотвратить накопление статического заряда во время передачи газа, в краны 11с67п серии «ГАЗ» были установлены узлы, обеспечивающие непрерывную электропроводность между корпусом и подвижными деталями арматуры. А это значит, что предотвращена сама возможность возникновения искр, воспламенения и взрыва транспортируемого газа!

Маршал всегда на страже Вашей безопасности!

В уникальной линейке шаровых кранов «ГАЗ» также предусмотрена 100% защита от возможных утечек среды! Это достигнуто соединением всех частей цельносварного корпуса на аппаратах автоматической сварки и установкой дополнительного блока уплотнений шпиндельного узла, который позволяет длительное время при «температурных качелях» сохранять герметичность крана.

Даже на трубопроводах с нестабильным давлением шаровые краны «ГАЗ» обеспечат безотказную работу! Комбинированная полировка шаровой пробки до минимальных значений шероховатости с применением высокотехнологичного оборудования, а также наличие амортизирующего кольца и пружины, обеспечивают лучшее сопряжение шара из нержавеющей стали и седла из фторопласта.

Защита от воздействий внешней среды: отличительная окраска желтого цвета на основе высококачественного порошкового покрытия, полностью защищает от воздействия внешней среды: коррозии, химических реагентов, перепадов температур, работы в жестких климатических условиях и т.д.

Шаровые краны серии «ГАЗ» - уникальная серия, востребованная во многих сферах промышленности, прежде всего, за счет уникального свойства – антистатического исполнения, полностью защищающего от возникновения электричества при эксплуатации арматуры.

Мы уверены, что наши партнеры и клиенты по достоинству оценят все преимущества данной линейки!

Рады будем проконсультировать по поводу технических особенностей данной модели кранов по телефону +7 (495)221-29-19, электронную почту info@lztamarshal.ru, а также через обратную связь на нашем сайте https://lztamarshal.ru



Дата: 13.03.2021
Компания: АРМАТУРА М,ООО - дистрибьютор ЛЗТА "Маршал"

Поделитесь страницей "Газовые шаровые краны ЛЗТА "Маршал"" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
127055, Тихвинский пер., д. 11, стр. 2, помещ. 1
Телефон
+7 (495) 223-74-04
Сайт
lztamarshal.ru
Alexa Rank
3 588 303
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие