10-тонные асфальтовые катки Volvo выходят на развивающиеся рынки

10-тонные асфальтовые катки Volvo выходят на развивающиеся рынки

Благодаря интеграции двигателя Tier 3/Stage IIIA двухвальцовые асфальтовые катки DD105 и оснащенный виброприводом DD105 OSC теперь доступны и на развивающихся рынках. Эти высокопроизводительные машины с низким расходом топлива оснащаются 86,3-киловаттным двигателем Tier 3/Stage IIIA, выходная мощность которого автоматически регулируется в соответствии с требованиями конкретной работы и подается только тогда, когда она требуется. Среди других интеллектуальных функций этих машин – режим Eco, позволяющий достичь экономии топлива до 30% без снижения производительности, и автоматический холостой режим двигателя, который снижает обороты, когда каток остановлен.

Комфортная и эффективная работа

Эргономично расположенные органы управления и джойстик обеспечивают удобство маневрирования, а эффективная система климат-контроля и эргономичные органы управления способствуют комфорту оператора. Заднее расположение двигателя в сочетании с изогнутым передним стеклом и полом с мягким покрытием способствуют низкому уровню шума и вибраций в кабине – обеспечивая плавное и тихое перемещение машины.

Большое переднее стекло с оптимальным обзором вальца и штанг разбрызгивателей способствует безопасности и удобству работы. Благодаря расположению несущей стойки крыши в задней части кабины три передних стекла обеспечивают оператору беспрепятственный обзор дороги. При работе вблизи препятствий полностью регулируемый пульт оператора можно повернуть и сдвинуть к краю кабины, обеспечив лучший обзор кромки асфальта - для безопасности и более точного укатывания.

Технологии

Благодаря фирменной вибрационной технологии Volvo, исключающей вертикальные вибрации, DD105 OSC достигает высокой степени уплотнения без повреждающего воздействия на покрытие. При этом снижается нагрузка на окружающую поверхность, что позволяет выполнять уплотнение в особенно чувствительных зонах, в частности, на мостах, над трубопроводами и рядом с жилыми домами.

Повысить качество и сократить время уплотнения покрытия также помогает система Compact Assist. Система Compact Assist, работающая на дисплее Volvo Co-pilot, предоставляет доступ к целому ряду приложений для повышения эффективности - включая картирование проходов и картирование температуры – которые позволяют в реальном времени оценить ход выполняемой работы. Имея удобный доступ к наглядным и подробным данным, оператор может избежать ненужного переуплотнения и при этом обеспечить полное покрытие рабочей области.

Надёжность

Модели DD105 и DD105 OSC имеют систему автоматической подачи воды с тройной фильтрацией, которая обеспечивает равномерное покрытие и регулирование подачи, а также помогает предотвратить налипание укладываемого материала. В штатном режиме подачу воды ведут попеременно два насоса. Даже в маловероятном случае отказа одного из насосов подача воды на вальцы автоматически восстанавливается. Большой 740-литровый бак для воды позволяет увеличить интервалы заправки, сокращая тем самым простои. Кроме того, низкое расположение бака уменьшает высоту центра масс машины и повышает ее устойчивость, одновременно позволяя легко заливать воду с уровня земли.



Дата: 15.01.2021
Компания: Volvo AB

Поделитесь страницей "10-тонные асфальтовые катки Volvo выходят на развивающиеся рынки" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
115201, г. Москва, Каширский пр-д, д.13. Технопарк "Мосгормаш"
Телефон
(495) 118-44-33, (903) 014-30-30
Адрес
г.Москва, 1- й Варшавский проезд, д. 2, стр. 8, офис 108
Телефон
+7 (495) 225-52-74
Адрес
141700, г. Долгопрудный, Московская обл., ул. Якова Гунина, д.1
Телефон
+7 (495) 626-99-26
Адрес
115191, г. Москва, ул. М. Тульская, д. 24
Телефон
+7 (495) 518-43-24
Адрес
111024, г. Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 5
Телефон
+7 (495) 641-11-56
Все компании