В управлении паровым котлом применяется щит на основе контролирующего устройства ОВЕН ПЛК73

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОВЕН», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В управлении паровым котлом применяется щит на основе контролирующего устройства ОВЕН ПЛК73

При управлении паровым котлом применяется щит Е 1/9 ЩУКп № 01.1. Он имеет в своем оснащении горелку Г-1,0. Он разрабатывался для целей заменить определенного типа автоматику: КСУМ, КСУ, БУС.

Разработка щита была актуальной для режима автоматики в управлении парового котла. За основу был взят контролируемый агрегат ОВЕН ПЛК73 программируемого уровня. Он имеет оснащение горелкой: без автоматизированного режима, двухступенчатой. Она работает на топливе газообразного типа.

Какие задачи выполняет щит

Это оборудование предназначено для проверки в режиме автоматики газовых клапанов на их герметичность. При этом он обеспечивает автоматический режим по управлению и розжигу.

Особенности

Реле ОВЕН ПЛК73 программируемого вида послужило для изготовления этого оборудования. Контролируемое устройство ОВЕН САУ-У обеспечит включение или выключение насоса питательного уровня, а также контроль над уровнем воды.

На мониторе ПЛК №73 отображаются аварийные сигналы. В это же время поступает звуковой сигнал. Все сигнальные предупреждения одновременно поступают в общекотельную, автоматическую систему. Можно использовать в эксплуатации комплектацию щитового агрегата совместно с различными видами котлов, установок теплогенераторного уровня.



Дата: 11.09.2020
Компания: ОВЕН

Поделитесь страницей "В управлении паровым котлом применяется щит на основе контролирующего устройства ОВЕН ПЛК73" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
г. Москва
Адрес
111024, г. Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 5
Телефон
+7 (495) 641-11-56
Сайт
www.owen.ru
Alexa Rank
164 087
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие