Новый член совета директоров по направлению "Новые технологии и развитие“

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Новый член совета директоров по направлению

Dr.-Ing. Kurt D. Bettenhausen – новый член совета директоров по направлению "Новые технологии и развитие“ приступил к работе сентября 2020 года

Эспелькамп, 4 сентября 2020 года --- Dr.-Ing. Kurt D. Bettenhausen занял пост члена совета директоров по направлению "Новые технологии и развитие" в компании HARTING Technology Group 1 сентября 2020 года.

Dr. Bettenhausen изучал электротехнику в Техническом университете в городе Дармштадт, и в 1996 году защитил докторскую диссертацию. Ранее Dr. Bettenhausen занимал должность Ведущего специалиста в области технологий и цифровизации в компании Schunk GmbH & Co KG в городе Лауффен-на-Неккаре, которая специализируется на технологиях для зажимных и захватных устройств.

Dr. Bettenhausen является активным членом различных комитетов. Он занимает должность председателя в Комитете VDI "Цифровая трансформация" Международной ассоциации по измерениям и автоматизации VDI/VDE, а также является членом консультационного совета журнала ATP (Automatisierungstechnische Praxis).

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB)

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна наwww.HARTING.com



Дата: 09.09.2020
Компания: ХАРТИНГ, ООО

Поделитесь страницей "Новый член совета директоров по направлению "Новые технологии и развитие“ " в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие