FAW и TOTAL объявили о начале сотрудничества

Оценки и отзывы

Оцените компанию «FAW», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






FAW и TOTAL объявили о начале сотрудничества

Старейшая китайская автомобилестроительной компании и крупнейший производитель смазочных материалов запускают проект по совместному продвижению на российском рынке. Соответствующий договор, подписанный генеральным директором ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскалем Риго и директором по маркетингу ООО «ФАВ — Восточная Европа» Цзяном Ханьсяном, вступил в силу и будет действовать в течение трех лет.

Соглашение затрагивает сегмент послепродажного сервиса грузовиков FAW. Теперь автопроизводитель будет рекомендовать продукцию марки TOTAL для использования в качестве смазочных материалов при обслуживании машин в гарантийный и постгарантийный периоды.

«Мы рады заручиться поддержкой эксперта в области разработки и производства инновационных смазочных материалов. Для FAW это отличная возможность подтвердить

высокий уровень качества продукта при его доступности. Мы уверены, что, объединив научный потенциал, технический опыт и операционную практику двух брендов, мы добьемся великолепных результатов», — отметил господин Цзян Ханьсян.

«В основу нашего сотрудничества с FAW TRUCKS легли общие ценности и схожий подход, включая внимание к деталям и заботу о безопасности. Это стратегическое партнерство позволит TOTAL и FAW TRUCKS расширить горизонты и увеличить присутствие на рынке, повысив узнаваемость брендов», — прокомментировал Паскаль Риго.

В дальнейшем в рамках партнерства планируется охватить проект «Первой заливки»: как один из лидеров рынка в премиальном сегменте смазочных материалов, TOTAL будет сопровождать коммерческие автомобили FAW на протяжении всего цикла их эксплуатации, начиная с первой заливки при сборке на локализованном производстве.

Автоконцерны уделяют особое внимание маслам первой заливки, которые проходят испытания, подтверждающие соответствие спецификациям и одобрениям, а также техническим требованиям, обусловленным особенностями конструкции двигателей, узлов и агрегатов определенных моделей конкретных марок. Смазочные материалы TOTAL идеально подходят для грузового парка FAW, включающего линейки самосвалов, седельных тягачей и специальной техники.

1001261407.jpg

Справка о компании:

Первая китайская автомобильная корпорация (группы компаний FAW) – старейшая автомобилестроительная компания в КНР. Выпускает автомобили большой, средней и малой грузоподъемности, легковые модели, а также микроавтобусы и пассажирские автобусы под собственным брендом FAW. Сегодня она входит в число китайских предприятий, производящих и реализующих несколько миллионов автомобилей в год. В 2018 году в Китае выпустили семимиллионный грузовик. В том же году в КНР было реализовано 260 000 единиц тяжелой техники.

FAW имеет передовую систему разработки различных моделей продукции и всесторонне развитую структуру производства. Является единственной компанией в Китае, выпускающей легковые и коммерческие автомобили всех классов на основе собственных исследований и разработок. Кроме того, в формате совместных предприятий компания сотрудничает с Volkswagen, Audi, Toyota, Mazda и другими автопроизводителями.

FAW имеет дистрибьюторов и дилеров более чем в ста странах мира и занимает 125-ю строчку в списке 500 лучших компаний мира за 2018 год. В ближайшие годы по мере быстро развивающего прогресса технологий автомобилестроения FAW будет все больше ориентироваться на глобализацию своего бизнеса.

ООО «ФАВ-Восточная Европа» является эксклюзивным представителем Первой китайской автомобильной корпорации (группы компаний FAW) в России. Начиная с 2008 года осуществляет сбыт коммерческих автомобилей, с конца 2014 года - легковых моделей.



Дата: 26.02.2020
Компания: FAW

Поделитесь страницей "FAW и TOTAL объявили о начале сотрудничества" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Мосвка
Адрес
117246, г. Москва, Научный проезд, 17
Телефон
+7 (495) 685-92-81
Сайт
trucks.china-faw.ru
Основание
1953
Капитал
100 миллионов USD
Продажи
24 миллиона USD

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие