Партнерство HARTING и Expleo Group в области Интернета вещей

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Партнерство HARTING и Expleo Group в области Интернета вещей

Совместная работа над проектами разработки интеллектуального предприятия

Эспелькамп / Мюнхен, 22 января 2020 --- HARTING Technology Group и компания Expleo заключили соглашение о партнерстве на торговой выставке SPS 2019 в Нюрнберге. Соглашение подписали Philip Harting, Председатель правления HARTING Technology Group, и Peter Seidenschwang, Руководитель по промышленному направлению Expleo Germany GmbH. Так, было подтверждено долгосрочное сотрудничество двух партнеров в области автоматизированных служб и решений IoT для заказчиков в промышленном секторе. Компания HARTING предлагает модульную платформу для периферийных вычислений MICA®, которая была разработана в соответствии с промышленными стандартами для широкого промышленного применения, а компания Expleo внедряет собственные инновации в области технологий соединения и интеллектуального анализа данных.

Совместный договор о намерениях, подписанный руководителями обеих компаний – это результат долголетнего успешного взаимодействия в MICA.network, сообществе пользователей, поддерживающих развитие периферийной вычислительной системы HARTING MICA®. Компания Expleo с 2016 года работает в сфере телекоммуникаций, занимаясь разработкой решения для оптимизации процессов и эксплуатации оборудования и производственных систем. На основе собранных данных приложение SmartANIMO компании Expleo может независимо изучать стандартное поведение подключенных производственных линий и отдельного оборудования и самостоятельно использовать полученные знания для определения отклонений процесса. Выявление любых последующих нарушений на раннем этапе позволяет повысить общую эффективность системы, прогнозируя качество или необходимость технического обслуживания. Надежность и адаптивность платформы MICA® также позволила Expleo разработать решение для применения в промышленных условиях и для последовательной модернизации существующих производств.

1001257316.jpg

Название: HARTING Technology Group и Expleo Germany GmbH заключили соглашение о партнерстве на торговой выставке SPS 2019 в Нюрнберге. Слева направо: Philip Harting, Председатель правления HARTING Technology Group, Peter Seidenschwang, Руководитель по промышленному направлению Expleo Germany GmbH.

1001257317.jpg

Название: На стенде HARTING на выставке SPS 2019 модель решения для Индустрии 4.0 от компании Expleos Industrie 4.0 демонстрирует сбор данных периферийным вычислительным устройством MICA и анализ данных в приложении SmartANIMO.

О компании Expleo:

Expleo является надежным партнером в области комплексных проектов интеграции, служб контроля качества и консультирования по вопросам управления цифровой трансформацией. Наши инновации помогают компаниям преодолевать сложности технологических изменений, идти в ногу со временем, получать конкурентные преимущества и каждый день делать лучше жизнь людей по всему миру.

Компания Expleo ведет активную работу в непрерывно развивающихся технологических сферах, которые обеспечивают согласованное и эффективное взаимодействие бизнеса и общества. Мы делаем доступными специализированные промышленные знания и самые эффективные методы, предоставляя следующие услуги: консалтинг и повышение оперативности бизнеса, проектирование продуктов, поддержка производства и эксплуатации, а также обеспечение качества.

15000 сотрудников нашей компании создают гармоничное сочетание инновационности и надежности, которое необходимо, чтобы быть успешным в изменяющемся современном мире. Компания работает более чем в 25 странах мира. Доход компании в 2018 году составил 1,1 триллиона евро.

Сеть компаний-партнеров Expleo включает в себя Aerotec, Athos Aéronautique, Double Consulting, Edison Technical Recruitment, Moorhouse Consulting, Silver Atena, Stirling Dynamics, Sud Aviation Services, Trissential и Vista Technologies.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 15 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB)

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна наwww.HARTING.com



Дата: 24.01.2020
Компания: ХАРТИНГ, ООО
Источник: https://www.harting.com/RU/ru

Поделитесь страницей "Партнерство HARTING и Expleo Group в области Интернета вещей " в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие