Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Sunfab», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB
Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB
Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB
Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB

Всемирная конференция Sunfab прошла 10-11 сентября и собрала около 50 участников. Приглашены были дистрибьюторы Sunfab и дочерние компании со всего мира.

10-11 сентября компания Sunfab организовала международную конференцию в Худиксвалле для дистрибьюторов компании Sunfab и ее собственных дочерних компаний. Конференция проводится раз в два года и носит название Sunfab World Conference (SWC). В этом году в SWC приняли участие около 50 человек из 17 стран.

Основной акцент на дистрибьюторскую программу

Компания Sunfab твердо убеждена в том, что дальнейший рост будет обеспечен за счет дистрибьюторов. Это также было заявлено в стратегии Sunfab "Цели роста должны быть достигнуты путем развития и укрепления партнерской сети сбыта Sunfab".

Поэтому осенью 2018 года компания Sunfab запустила "Программу сертифицированных дистрибьюторов Sunfab" для укрепления и формализации отношений с ближайшими существующими дистрибьюторами.

Приглашенные докладчики сосредоточили свое внимание на будущем

Электрификация транспорта и строительной техники развивается быстрыми темпами и имеет большое значение для отрасли. В течение первого дня участники слушали лекции Роберта Петтерссона, инженера по электрификации компании Hiab AB, который рассказал о своей системе ePTO на электропитании и сотрудничестве в области развития с Sunfab.

Пол Богатир, генеральный директор кластера Hudiksvalls Hydraulics Cluster (HHK), рассказал о сотрудничестве кластера с компаниями и университетами в различных проектах развития.

Семинары на базе дистрибьюторской программы

Позже в тот же день на базе дистрибьюторской программы было проведено четыре различных семинара. Это были поддержка продаж, брендинг, послепродажное обслуживание и обучение. В ходе семинаров-практикумов были продемонстрированы как теоретические, так и практические аспекты различных элементов обслуживания и анализа.

Ужин с церемонией вручения сертификатов

Первый день конференции завершился ужином, на котором, помимо продуктов питания и развлечений, дистрибьюторам, которые закончили дистрибьюторскую программу и теперь могут называть себя "Сертифицированным дистрибьютором Sunfab", было вручено 7 дипломов.

Среди них - шведская компания AMAB Hydraulraul AB, которая осенью прошлого года первой прошла сертификацию. Новые сертификаты получили компании SAWO A/S (Дания), HAWE Finland OY, Specma Component AB (Швеция), Westhoff Mobile Hydraulik GmbH (Германия), Sunfab Srl (Италия) и VHS Hydraulic Component Ltd. (США).

1001244600.jpg

Различные приложения

Второй день SWC начался с презентации о "процессе, ориентированном на клиента" Sunfab, который фокусируется на потребностях наших клиентов и прогнозировании качества, производства и, наконец, поставки готовой продукции.

Затем всех участников проводили во двор Sunfabs, где демонстрировали ряд приложений, включающих продукцию нашей компании, где демонстрировали "живую". Среди прочего, был демонстрационный грузовик с электроприводом HIAB ePTO и электрическим гибридным вариантом Huddig, Tigon, основанным на популярном экскаваторе-погрузчике.

После заключительного обеда многие участники решили отправиться на экскурсию по заводу.

1001244601.jpg

Личные встречи важны

- SWC дает нам уникальную возможность информировать и обучать наших дистрибьюторов и нашу собственную организацию, говорит Пер Олоф Олссон, директор по продажам и маркетингу Sunfab. Это то, что мы очень ценим.

Кроме того, важна личная встреча. Как дистрибьютор, вы часто общаетесь со многими отделами компании Sunfab. Теперь есть возможность познакомиться с различными контактами и познакомиться с ними лично. Мы получили много положительных отзывов от участников конференции этого года, заключает довольный Пер Олоф Олссон.

Мари Нильссон, генеральный директор Sunfab и Пер Олоф Олссон, директор по продажам и маркетингу Sunfab, были очень довольны результатами конференции.



Дата: 04.10.2019
Компания: Sunfab

Поделитесь страницей "Дистрибьюторы сосредоточили внимание на всемирной конференции SUNFAB" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194292, г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок д.15
Телефон
+7 (812) 372-50-55
Сайт
www.sunfab.su
Alexa Rank
4 803 824
Основание
1925

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие