Оборудование для сварки. Ляйстер – мощность, качество, долговечность

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОЛЬМАКС», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Оборудование для сварки. Ляйстер – мощность, качество, долговечность
Оборудование для сварки. Ляйстер – мощность, качество, долговечность

Оборудование для сварки термопластов горячим воздухом под маркой Leister хорошо известно во всем мире, хотя эти инструменты не встретишь на строительных рынках и в хобби-маркетах. Продукция Leister необходима профессиональным пользователям, занятым в строительной отрасли и на производстве. Основанное в 1949 в немецком городе Золингене Карлом Ляйстером семейное предприятие Leister переехало в 60-е годы в Швейцарию. На сегодняшний день Leister является концерном. В швейцарском кантоне Обвальден расположены два завода этого концерна, производящих ручные аппараты горячего воздуха, ручные сварочные экструдеры, автоматические сварочные машины (обычные и стационарные), промышленные вентиляторы и нагреватели воздуха, тестовое и проверочное оборудование. На заводах в Обвальдене работает около 500 сотрудников, а вместе с дочерними предприятиями Weldy и Axetris предприятие Leister насчитывает 760 сотрудников.

Фирма Leister на 100% является частной, 98% ее продукции идет на экспорт. Огромное значение уделяет руководство Leister инвестициям в новые разработки и в современное производственное оборудование, поэтому 15% всех сотрудников швейцарских заводов Leister заняты в области исследований и развития.

1001055779.jpg

Аппараты горячего воздуха Leister используются для выполнения огромного количества самых разнообразных технологических операций. Оборудование Leister подходит для нагрева, сушки, активации, сварки термопластичных листов, труб, пленок, кровельных и гидроизолирующих покрытий (аппараты для сварки геомембран и гидроизоляции), технической ПВХ-ткани, термопластичных деталей, напольных покрытий из натурального и ПВХ-линолеума, для термоусадки, формования полимерных материалов.

1001055780.jpg

Среди областей применения ручных аппаратов, экструдеров и автоматических машин Leister – сварка термопластичных материалов при обустройстве плоской и скатной кровли, сварка технических тканей, гидроизоляции в подземном и гидростроительстве, изготовление емкостей и различных конструкций из термопластов, сварка швов при укладке напольных покрытий (ПВХ, натуральный линолеум). Промышленные нагреватели воздуха и вентиляторы Leister востребованы в упаковочной индустрии, пищевой промышленности (стерилизация, сушка, придание глянца и т.п.), автомобилестроении, в текстильном производстве, в фармацевтической промышленности, металлообработке, на бумажно-целлюлозных комбинатах.

В программе Leister представлены ручные сварочные экструдеры с различной производительностью. Ручные экструдеры с цифровой регулировкой - WELDPLAST S6, S 4, S2 и WELDPLAST S2 ПВХ – оснащаются бесщёточным двигателем системы подачи воздуха. Самый производительный экструдер среди них – WELDPLAST S6, выдающий до 6 кг/час для ПЭНД-прутка. Ручные экструдеры с аналоговой регулировкой – это WELDPLAST S1 и FUSION 3C. На ручных экструдерах семейства WELDPLAST температура воздуха и массы отображена на дисплее и может регулироваться по отдельности. На экструдерах семейства FUSION температура воздуха и массы регулируется с помощью потенциометра, нагрев массы происходит за счет горячего воздуха для предварительного подогрева.

Принадлежности для всех ручных фенов, сварочных автоматов, стационарных сварочных машин, экструдеров, нагревателей и вентиляторов разрабатываются и изготавливаются на заводах Leister в Швейцарии. Здесь же производятся нагревательные элементы, моторы.

Высокое качество всей продукции Leister.ru обеспечивается традиционной швейцарской культурой производства, отлаженным сквозным контролем качества, многоуровневыми тестами в процессе производства узлов и комплектующих, специальными проверками готовых ручных аппаратов и сварочных машин.



Дата: 07.11.2018
Компания: ОЛЬМАКС
Источник: https://www.olmax.ru/

Поделитесь страницей "Оборудование для сварки. Ляйстер – мощность, качество, долговечность" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 25, офис 1
Телефон
+7 (495) 792-59-46, 8 (800) 700-41-14
Сайт
www.olmax.ru
Alexa Rank
1 835 909
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие