ООО "Невский Экологический Проект" представляет на рынке РФ компанию FRIESS GmbH (Германия).

Оценки и отзывы

Оцените компанию «НЕВСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ООО

На территории стран СНГ мы осуществляем техническую поддержку прямых поставок.Friess GmbH серийно производит скиммеры Friess Oil Skimmers и установки Friess EFC.Скиммеры Friess Oil Skimmers применяются для очистки поверхности жидкостей на водной основе от нефтепродуктов, масел и жиров.Установки Friess EFC применяются для профилактической очистки индустриальных масел электростатическим способом.Продукция FRIESS имеет сертификат соответствия РФ.

1001048086.jpg

Скиммеры Friess Oil Skimmersгарантировано решают задачу своевременного и полного удаления всплывших нефтепродуктов и исключительно эффективно обеспечивают:- удаление слоев нефтепродуктов от радужной пленки и выше;- сбор нефтепродуктов со всей очищаемой поверхности - нефтепродукты удаляются из углов резервуаров, удаляются также отдельные пятна и капли нефтепродуктов;- отсутствие вторичного эмульгирования нефтепродуктов в объем воды;- рекордно низкую обводненность собранных нефтепродуктов.Скиммеры Friess имеют отличные эксплуатационные характеристики:- могут работать как в периодическом, так и в непрерывном (дни, недели, месяцы) режиме, обеспечивая полное удаление нефтепродуктов сразу посте их всплытия;- чрезвычайно низкое энергопотребление (не более 0,5 кВт);- практически не требуют обслуживания;- могут применяться для поочередной очистки нескольких объектов;- имеют долговечный сменный элемент – коллектор (до двух и более лет непрерывной работы);- могут очищать среды с температурой до +95 0С и pH 0-14МатериалыКорпуса скиммеров изготавливаются из нерж.стали, а детали, подверженные износу – из высокопрочной керамики, мотор-редукторы скиммеров обеспечены пожизненной смазкой и не требуют обслуживания.

1001048087.jpg

Принцип работы скиммеров FRIESS Oil Skimmers основан на адгезии нефтепродуктов к гладкой поверхности коллектора. Коллектор выполнен в виде замкнутой гибкой трубы из специального полимера (гидрофобный и олеофильный материал).

Механическая часть скиммера обеспечивает непрерывное движение коллектора и очистку его от масла. Коллектор, очищенный от масла, возвращается в резервуар и собирает новое масло.Изменение уровня жидкости до нескольких метров (зависит от модели скиммера и конструкции резервуара) не влияет на работу скиммера. Конструктивные особенности позволяют скиммерам работать в резервуарах любого типа – открытые, закрытые, подземные, с уровнем жидкости на отметке до -20м, площадь очищаемой поверхности – от 0,5 до сотен кв. метров.

1001048088.jpg

Одной из наиболее актуальных проблем при очистке промышленных сточных вод и водоподготовке в индустриальных оборотных системах водоснабжения является удаление из воды нефтепродуктов. Например, при сбросе очищенной воды в водоемы рыбохозяйственного назначения концентрация нефтепродуктов не должна превышать 0,05 мг/л.

Для финишной доочистки воды от растворенных нефтепродуктов применяется дорогостоящее оборудование (фильтры с адсорбционной загрузкой, ультрафильтрация и т.д.) которое, в свою очередь, предъявляет повышенные требования к воде, поступающей на доочистку (по взвешенным веществам и свободным нефтепродуктам). Краеугольным камнем нормальной работы предварительной стадии очистки (отстойников, нефтеловушек, флотаторов) является своевременное и полное удаление всплывших нефтепродуктов с поверхности воды. В противном случае нефтепродукты окисляются кислородом воздуха, загрязняются пылью, тонут, образуя донные нефтешламы, или затвердевают в поверхностные корки, удаление и утилизация которых являются технологически непростыми и крайне затратными мероприятиями. Отстойники и нефтеловушки в этих случаях сами становятся источниками наиболее опасных для стадии доочистки загрязнений - взвешенных веществ со связанными нефтепродуктами.

В настоящее время в России эксплуатируются более 150 скиммеров FRIESS на предприятиях различных отраслей промышленности.

Области применения скиммеров FRIESS Oil Skimmers- Очистка поверхности воды в нефтеловушках ОС- Очистка поверхности воды в промышленных отстойниках, шламовых ямах- Очистка поверхности воды в отстойниках мокрых систем газоочистки- Очистка поверхности воды в отстойниках систем охлаждения и оборотных системах- Очистка поверхности воды в жироуловителях пищевых производств и предприятий общественного питания- Очистка от свободного масла моющих сред в оборотных системах моек деталей и узлов- Очистка от масла травильных растворов в металлургическом производстве- Очистка СОЖ от свободного масла- Предварительная ступень в системах тонкой очистки воды от нефтепродуктов- Очистка стоков от кремов и жиров в парфюмерной промышленности- Очистка стоков от кремов и жиров в производствах мазей, кремов, других препаратов в медицинской промышленности- Очистка воды от жира на рыбоперерабатывающих предприятиях- Очистка поверхности воды от герметика в баках-накопителях на ТЭЦ- другие варианты.

СКАЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ PDF1U | WBS10/20 | W40 | S100 | Опросный лист

НАШИ ЗАКАЗЧИКИОАО "Наро-Фоминский Машиностроительный Завод" Наро-ФоминскООО Институт "Гражданпроект" г. КировОАО "Кировский Завод" Санкт-ПетербургЗАО "Шелл Нефть" МоскваМуниципальное предприятие Удомельского района Тверской области "Комбинат Жилищно-коммунального хозяйства"Волжский трубный заводЗАО «Металлургический завод «Петросталь» Санкт-ПетербургФилипп Моррис – Ижора Санкт-ПетербургООО «НПФ Эко-Проект» г. ЕкатеринбургРУСАЛ-КрасноярскРУСАЛ-НовокузнецкВыксунский металлургический заводЗАО «Трансбункер» Санкт-ПетербургЗАО «КРЕАЛ» г. Санкт-ПетербургСУАЛ ОАО «Уральская фольга»ОАО «Уральская сталь» г. НовотроицкТаганрогский Металлургический завод г. ТаганрогМосковская железная дорогаЯрославский моторный заводИ многие многие другие



Дата: 06.09.2018
Компания: НЕВСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, ООО
Источник: http://www.nepspb.ru/skimmers.html

Поделитесь страницей "ООО "Невский Экологический Проект" представляет на рынке РФ компанию FRIESS GmbH (Германия)." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.4/2
Телефон
+7(812)715-54-27, +7(812)740-76-37
Сайт
www.nepspb.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие