Комплект полуавтоматического оборудования для спиртосодержащих жидкостей

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АВРОРА Пак Инжиниринг», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Комплект полуавтоматического оборудования для спиртосодержащих жидкостей

В данном обзоре мы рассмотрим комплект полуавтоматического оборудования для спиртосодержащих жидкостей, состоящий из перистальтического насос-дозатора, автоматического укупора и полуавтоматического этикетировщика с датеровщиком.

ДОЗИРОВАНИЕ

Дозирование можно осуществить с помощью перистальтического насос-дозатора МДП-200М.

Основные элементы дозатора:

1. Привод насоса.

2. Дозирующая головка.

3. Силиконовая трубка.

4. Подставка под флакон.

5. Педаль управления.

6. Шнур питания.

1001016904.jpg

Перед началом работы трубопроводы подключаются к сливному патрубку, насосу. Дозатор можно установить как выше уровня жидкости, например, на стол, так и на одном уровне - на пол. Привод может использоваться с различными головками. В зависимости от используемой трубки и головки привод может обеспечить расход в диапазоне 10 - 12 000 шт/ч. Система управления обеспечивает сохранение текущих настроек при отключении сети. Оборудование соответствует всем стандартам GMP. Корпус выполнен из нержавеющей 316L стали, что препятствует коррозии и способствует легкому очищению.

УКУПОРКА

Для укупоривания можно использовать автомат закаточный МЗ-400Е4. Широкая универсальность укупорочного модуля обусловлена оригинальной конструкцией механизма укупорки и наличием сменных втулок под разнообразные виды бутылок, флаконов и колпачков. Стандартная поставка включает в себя втулку для одного типа флаконов по вашему выбору, при количестве типов флаконов более одного производится дополнительная оплата.

1001016905.jpg

Данное оборудование удобно в работе, обеспечивает укупорку гладкими и винтовыми колпачками, экономично, безопасно для оператора. Модуль оснащен 6 позиционным автоматическим поворотным столом. Оператору достаточно установить флакон с колпачком во втулку на поворотном столе, дождаться поступления флакона в зону закатки. В зоне закатки вращающаяся головка закатывает неподвижно стоящий флакон. В зоне загрузки/выгрузки укупоренный флакон меняется на флакон, подготовленный к укупорке.

Автомат МЗ-400Е4 отвечает всем нормативным требованиям, предъявляемым к медицинской и пищевой технике. Все узлы и детали выполнены из нержавеющей стали и капролона.

ЭТИКЕТИРОВКА

Для этого этапа используется полуавтоматический этикетировщик с датеровщиком АЭ-2.

Данная модель подходит для нанесения самоклеящихся этикеток на стеклянные флаконы, ПЭТ бутылки.

1001016906.jpg

Принцип работы заключается в том, что оператор помещает флакон между вращающихся роликов в левой части оборудования. Затем, опусканием ручки приводит в движение ролики и бобину самоклеящейся этикетки. В процессе вращения роликов происходит перемещение этикетки и нанесение на нее даты, затем наклеивание этикетки и ее прижим.

Размер этикетки зависит от установленной позиции ножа. Во время прохождения проставляется дата при помощи встроенного термотрасферного датеровщика. Возможно наклеивание непрозрачных и матовых этикеток на непрозрачной подложке по умолчанию, и прозрачных этикеток под заказ.

Для большего понимания вы можете посмотреть видео о работе данного комплекта оборудования. А также почитать отзывы о поставляемом нами оборудовании.

Мы рады предложить производство и поставку оборудования по спецзаказу, непосредственно под ваши производственные задачи. С полным перечнем предоставляемого оборудования можно ознакомиться здесь.

Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию вашего бизнеса!



Дата: 18.10.2017
Компания: АВРОРА Пак Инжиниринг

Поделитесь страницей "Комплект полуавтоматического оборудования для спиртосодержащих жидкостей" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410036 г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, к. 10
Телефон
8-800-555-777-6; 8(8452)744-248
Сайт
aurora-pack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие