Обзор на полуавтоматический этикетировщик АЭ-2, настраиваемый на различную тару

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АВРОРА Пак Инжиниринг», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Обзор на полуавтоматический этикетировщик АЭ-2, настраиваемый на различную тару

«Аврора Пак Инжиниринг» представляет собой один из старейших проектов, входящих в группу компаний «Аврора».

Компания уже почти 20 лет производит и осуществляет поставки фасовочного и упаковочного оборудования на рынки России, СНГ и ближнего зарубежья. Основным направлением деятельности нашей компании является производство, монтаж и обслуживание полуавтоматических и автоматических линий мойки, розлива, укупорки и этикетировки для мелких, средних и крупносерийных производств.

Слоган компании “Надежное оборудование” подтверждено не только наличием сертификата менеджмента качества, но и отзывами наших заказчиков и богатым опытом успешной эксплуатации произведенного нами оборудования.

Дозирующее оборудование

Широкий перечень дозаторов собственной разработки с возможностью дозировки самого разного продукта. Ежегодно выходят новые дозаторы, способные соответствовать нововыявленным потребностям Заказчиков. В этом году список пополнился перистальтическим дозатором МДП-200, атоматическим перистальтическим дозатором МДП-200Л, шнековым дозатором МДШ-600, дозатором больших объемов МД-800, высокопроизводительным линейным модулем Ниагара и автоматическим поршневым дозатором МД-500Д2М.

Моечное оборудование

Большой перечень оборудования для мойки и ополаскивания бутылок. Например, Универсальное устройство мойки и ополаскивания бутылок МО-3000 может работать как в полуавтоматическом (с оператором), так и в автоматическом режиме

Укупорочное оборудование

Первой машиной, выпущенной предприятием "Аврора" в далеком 1998 году, стал полуавтомат укупорочный МЗ-400А.

Этикетировочное оборудование

Большой выбор оборудования для нанесения самоклеющейся этикетки на различный типы тары.

Сегодня мы рассмотрим Полуавтоматический этикетировщик АЭ-2, настраиваемый на различную тару.

1000998842.jpg

Данная модель — это модификация полуавтмоатического алликатора. Она может делать нанесение самоклеящейся этикетки на различные формы тары флаконов: бутылки, банки, колби, на которые необходимо наносить самоклеяющиеся этикетки различной длины и высоты.

Для решения этой проблемы применяются дополнительные комплекты оснастки. Необходимо провести переналадку, настроив датчик этикетки и установить дополнительный комплект сменной оснастки. Также имеются дополнительные подстаканники, чтобы удерживать флаконы разичного диаметра. Этикетировщик может наносить как прозрачные, так и непрозрачные этикетки на непрозрачной подложке.

Мы являемся заводом-изготовителем, поэтому можем сделать данную модель под несандартные формы флаконов и этикеток..

Сам процесс нанесения этикеток на различные флаконы вы можете посмотреть в видео на нашем канале.

Технические характеристики и преимущества данного этикетировщика:

1000998843.jpg

Также рады предложить Вам производство и поставку оборудования под заказ. Наши специалисты учтут все характеристики Вашей тары и изготовят установку, которая станет неотъемлемой частью Вашего производства. С полным перечнем предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться здесь. Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию Вашего предприятия!



Дата: 14.06.2017
Компания: АВРОРА Пак Инжиниринг

Поделитесь страницей "Обзор на полуавтоматический этикетировщик АЭ-2, настраиваемый на различную тару" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410036 г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, к. 10
Телефон
8-800-555-777-6; 8(8452)744-248
Сайт
aurora-pack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие