Таможня дает добро!

Крупнейшие компании России
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ТЕНЗО-М, Весоизмерительная Компания, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Таможня дает добро!

На прошлой неделе таможенной службе России исполнилось 25 лет. С первым юбилеем сотрудников центрального аппарата Федеральной таможенной службы на торжественном собрании, состоявшемся в зале заседаний Коллегии, поздравил первый заместитель руководителя ФТС Руслан Валентинович Давыдов. По сути, возраст таможенной службы нашей страны существенно больше. Пятьсот лет назад лишь две страны в мире имели свои государственные таможенные органы и полноценный суверенитет – Россия и Англия – сказал он в своем вступительном слове. Таможенная реформа была проведена в годы царствования царя Алексея Михайловича. Тогда были разработаны правовые нормы, регулирующие продажу и перемещение товаров, ужесточены финансовые сборы. Аппарат по сбору пошлин был централизован, а таможенные сборы регламентированы.

В связи с юбилеем, лучшим сотрудникам и руководителям подразделений были вручены дипломы и объявлены благодарности. Кроме этого, всем присутствовавшим на юбилейном заседании таможенникам были вручены медали «25 лет ФТС России». Этими медалями были награждены и приглашенные руководители промышленных предприятий страны, продукция которых не один год успешно работает на таможенных постах.

Среди полутора десятков награжденных руководителей был и генеральный директор ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М» Сенянский Михаил Васильевич. Так были отмечены заслуги трудового коллектива предприятия в решении важной государственной задачи – обеспечения точного и бесперебойного взвешивания и контроля больших потоков грузового автотранспорта на многих десятках международных автомобильных пунктах пропуска. Более 100 комплектов автомобильных весов ВА «Сахалин» и «Рубеж» в течение почти 10 лет успешно служат на МАПП на всем протяжении государственной границы России от Владивостока до Мурманской области.

В этом году эта важная для страны работа продолжается. Инженерная мысль не стоит на месте – автомобильные электронные весы превращаются в автоматические комплексы весогабаритных измерений, не имеющие сегодня мировых аналогов!



Дата: 08.02.2017
Компания: ТЕНЗО-М, Весоизмерительная Компания, АО

Поделитесь страницей "Таможня дает добро!" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Красково
Адрес
140050, Московская обл., г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, д. 38
Телефон
+7(495) 745-30-30, 8(800) 555-65-30 (звонок по России бесплатный)
Сайт
www.tenso-m.ru
Alexa Rank
1 491 560
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие