«ТРЕК-Э Композит» более 30 лет проектирует и изготавливает эндопротезы тазобедренного сустава

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ДМГ МОРИ Рус, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






«ТРЕК-Э Композит» более 30 лет проектирует и изготавливает эндопротезы тазобедренного сустава

Компания «ТРЕК-Э Композит» более 30 лет занимается проектированием, изготовлением новых моделей эндопротезов тазобедренного сустава цементной и бесцементной фиксации, а также их реализацией. Это одна из немногих компаний, которая имеет полный спектр протоколов испытаний, необходимых для эксплуатации изделия в медицинских учреждениях.

Генеральный директор DMG MORI Россия отмечает: «ТРЭК-Э Композит – высокотехнологичная компания. Она в состоянии производить до 25 000 комплектов эндопротезов тазобедренного сустава в год. В рамках реализации политики импортозамещения ТРЭК-Э Композит локализовал производство уникальных изделий на территории РФ. Мы гордимся таким пользователем нашего оборудования.»

Уникальность производства заключается в том, что все операции по изготовлению деталей эндопротеза осуществляются в рамках одного технологического комплекса. Это позволяет за счёт единого подхода к процессу контроля качества выпускаемой продукции, конструирования технологических процессов изготовления каждой детали эндопротеза, добиваться единообразия в изготовлении деталей и избегать осложнений при взаимодействии деталей протеза в процессе его эксплуатации. По своей оригинальной технологии изготавливаются ножки эндопротеза, высокоточная модульная головка, «ТРЕК-Э Композит» - единственное предприятие в России, которое наносит пористое покрытие на установках собственной разработки, применяемых в производстве данных изделий.

1001570937.jpg

Размерные ряды всех моделей позволяют оптимально подобрать эндопротез пациенту с любыми анатомическими особенностями. Специалисты компании непрерывно работают над совершенствованием выпускаемых моделей и расширением ряда модификаций отдельных элементов эндопротезов.

Компания «ТРЕК-Э Композит» более 30 лет занимается проектированием, изготовлением эндопротезов тазобедренного сустава цементной и бесцементной фиксации

Для производства изделий компания использует станки СТХ 310 ecoline, станки токарной группы СТХ 510 ecoline, а также станки фрезерной группы DMС 635 V ecoline, DMU 50 ecoline. При выборе оборудования самым важным фактором для компании «ТРЕК-Э Композит» была способность обеспечивать требования технологических процессов с заданными характеристиками производительности и точности.

1001570939.jpg

Особое внимание в компании уделяется контролю качества на протяжении всего цикла производства. Высокое качество обрабатываемой поверхности и точность при работе на станках DMG MORI обеспечивают полное соответствие требованиям чертежа и ожиданиям заказчика. Компания «ТРЕК-Э Композит» находится в непрерывном процессе взаимодействия со специалистами DMG MORI Россия, получая квалифицированные консультации и необходимое техническое обслуживание. DMG MORI участвует в мониторинге качества выпускаемой продукции и в корректировке используемых технологических процессов.

Александр Бондарь, генеральный директор ООО «ЗАО ТРЕК-Э КОМПОЗИТ», рассказывает: «Очень важна ритмичность выпуска производства и безотказная работа оборудования DMG MORI, обеспечивающего установленные требования. Заказчик может быть уверен, что он получит необходимую высококачественную продукцию в нужном объеме и в нужное время».



Дата: 15.02.2021
Компания: ДМГ МОРИ Рус, ООО

Поделитесь страницей "«ТРЕК-Э Композит» более 30 лет проектирует и изготавливает эндопротезы тазобедренного сустава " в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 1А
Телефон
+7 (495) 139-74-11
Сайт
www.dmgmori.com
Alexa Rank
253 175
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие