Чебоксарское предприятие «Сеспель»

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ДМГ МОРИ Рус, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Чебоксарское предприятие «Сеспель»

Чебоксары – крупный порт на берегу Волги, один из крупнейших экономических центров Поволжья, где на протяжении более 30 лет функционирует предприятие «Сеспель», основной деятельностью которого является производство и сборка полуприцепов-цистерн для светлых и темных нефтепродуктов, сыпучих грузов, химически агрессивных веществ, а также сжиженных газов. Предприятие разработало множество уникальных технологий, способствующих эффективной и безопасной перевозке грузов.

Завод оснащен современным технологичным оборудованием, что помогает в достижении поставленных амбициозных целей. Важными факторами при формировании парка станков являлись производительность, жесткость и точность. На сегодняшний день «Сеспель» использует токарно-фрезерные станки DMG MORI европейского и российского производства, а также фрезерный станок для 5-осевой обработки.

Токарно-фрезерные станки, используемые на производстве, позволяют получить готовую деталь за один установ. Примером служит обработка ступицы осевого агрегата, время на изготовление которой было значительно сокращено благодаря использованию оборудования DMG MORI. На токарном станке CTX 510 ecoline производства Ульяновского станкостроительного завода DMG MORI изготавливаются детали, требующие высочайшего качества поверхности. Помимо перечисленных станков предприятие «Сеспель» использует станки токарной группы CTX 310 ecoline, NLX 3000 Y и токарно-фрезерные обрабатывающие центры CTX gamma 2000 TC и NTX 1000.

1001570936.jpg

В свою очередь, 5-координатный обрабатывающий центр DMF 260|11 linear используется для собственного технологического оснащения, а именно для изготовления пресс-форм, штампов и кокилей для литейного производства.

Станки работают на предприятии 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Детали после обработки проходят контроль качества и передаются на участок для сборки агрегатов.

Все станки DMG MORI на предприятии «Сеспель» подключены к единой системе мониторинга DMG MORI Messenger, которая отображает текущее состояние всех подключенных в сеть станков и помогает отслеживать работу оборудования в онлайн-режиме.

Главный технолог ЗАО «Сеспель» Алексей Крупышев отмечает: «Оборудование DMG MORI – это качественные высокоточные станки с хорошей жесткостью. С их помощью мы смогли выйти на более высокий уровень по изготовлению корпусных деталей, предназначенных для компрессоров и насосов. Станки DMG MORI удобнее и практичнее в управлении и написании управляющей программы. Кроме того, крайне важно, что новые станки осваивались операторами довольно быстро и были запущены в работу в короткие сроки».

«Мы гордимся, что самое передовое металлообрабатывающее оборудование DMG MORI – это часть производства успешного и технологичного предприятия «Сеспель» – отмечает генеральный директор DMG MORI Россия Андрей Соколов.



Дата: 15.02.2021
Компания: ДМГ МОРИ Рус, ООО

Поделитесь страницей "Чебоксарское предприятие «Сеспель»" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 1А
Телефон
+7 (495) 139-74-11
Сайт
www.dmgmori.com
Alexa Rank
253 175
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие