Как выбрать идеальную затирочную машину?

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Тендер, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Как выбрать идеальную затирочную машину?

Большинству подрядных организаций и строительных компаний необходимо иметь собственные затирочные машины для регулярного использования. На рынке представлено множество моделей различных производителей. Мы поможем сделать выбор, описав в данной статье различные модели затирочных машин, их применение, особенности и достоинства.

Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий в складских зданиях, производственных помещениях, холодильниках, гаражах и паркингах, а также на дорожках и площадках.

Легкие затирочные машины применяются для заглаживания цементно-песчаных и гипсовых стяжек под всевозможные покрытия (паркет, линолеум, ковролин, плитка ПВХ). Применяются в загородном строительстве, в квартирах, офисах и производственных помещениях.

Также затирочные машины применяются в технологии упрочнения поверхности бетона сухими смесями (топпингами) путем втирания их в поверхность свежеуложенного бетона. Топпинги позволяют повысить прочность, износостойкость, ударостойкость, беспыльность и способны придать покрытию эстетичный внешний вид.

Затирочные машины можно разделить на различные виды в зависимости от типа их конструкции. В зависимости от вида двигателя различают бензиновые и электрические машины. По количеству рабочих дисков затирочные машины делятся на однороторные и двухроторные.

В ассортименте GROST представлены затирочные машины широкого модельного ряда, позволяющего подобрать машины для различных задач. Давайте рассмотрим их.

Затирочная машина GROST ST60 – это легкая машина для заглаживания свежеуложенной цементно-песчаной/гипсовой стяжки. Основные ее преимущества:

  • Малый вес
  • Удобная складная рукоятка
  • При опускании ручки машина останавливается
  • Рабочий диаметр 605 мм

Улучшенная рукоятка машины GROST ST60 обеспечивает удобство в работе и в сложенном состоянии защищает мотор от повреждений при транспортировке. Машина имеет удобное подключение: стандартная вилка 220В с заземлением.

Затирочная машина GROST ZM-600 – кромочная машина с бензиновым приводом, созданная для заглаживания и затирки непосредственно вдоль стен и вокруг препятствий. Свободно вращающееся защитное ограждение позволяет проводить операции заглаживания и затирки непосредственно вдоль стен и вокруг препятствий, с учетом прохода в сантехнический проем.

  • Машина имеет регулировку угла наклона лопастей
  • Применяется для всех этапов заглаживания и затирки
  • Компактная машина с удобной складной рукояткой

Затирочные машины GROST ZMD представляют собой высокопроизводительные двухроторные машины для работы на больших площадях.

  • Стандартная двухроторка 2х960 мм (ZMD1000)
  • Недорогая ZMD750 с одноцилиндровым двигателем
  • ZMD1000H с гидравлическим управлением – в 3 раза эффективней всех остальных

Безопасная и удобная машина с функцией определения присутствия оператора - не надо постоянно держать зажатой педаль при работе, при отсутствии оператора в кресле машина выключается. Пластиковые элементы корпуса обеспечивают привлекательный внешний вид и в отличие от металлических корпусов не ржавеют.

Затирочная машина GROST ZMU – это универсальная машина для широкого спектра работ, предназначенная для работы с лопастями и дисками различных размеров. Универсальность данной машины базируется на возможности замены бензинового привода на электрический и наоборот. При этом можно выбрать электропривод для работы в сетях электропитания напряжением 220 или 380 вольт. Гораздо дешевле купить одну универсальную машину, например, с бензоприводом, и потом в случае необходимости докупить электропривод, чтобы спокойно работать в помещении.

  • Конструкция ZMU умещает в себе ДЕВЯТЬ моделей
  • Позволяет менять рабочую поверхность от 770 до 980 мм
  • Можно установить бензиновый или электрический двигатель
  • Удобно и просто

Ценность сконструированной нами машины ZMU – в универсальности, экономности как места, так и финансов. Базовая модель ZMU (без привода) поставляется в комплекте с защитной решеткой диаметром 800 мм и двумя дополнительными защитными кольцами диаметром 900 и 1000 мм.

Какую бы из представленных в ассортименте GROST моделей вы ни выбрали, вы всегда получаете:

  • Удобство и комфорт в работе
  • Высокая производительность и качество затирки
  • Система защитного отключения
  • Достойная цена
  • Высокая надежность
  • Долгий срок службы

Надеемся, что данная статья поможет вам сделать правильный выбор и подобрать наилучшую для ваших целей и условий затирочную машину.



Дата: 13.03.2019
Компания: Тендер, ООО

Поделитесь страницей "Как выбрать идеальную затирочную машину?" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 66А
Телефон
+7 (800) 500-15-71
Сайт
grost.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие