ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СОХРАНИТ ВАШИ ДЕНЬГИ И ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ!

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ФРИГОДИЗАЙН», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Применение энергосберегающих технических решений в холодильном оборудовании в зависимости от конкретных условий позволяет снизить годовое энергопотребление до 50% и более.

Выполняем реконструкцию существующих систем холодоснабжения с целью снижения энергопотребления, увеличения холодопроизводительности и эффективности (КПД), используя современные энергосберегающие технологии, технические решения и энергосберегающее холодильное оборудование.

Предлагаем энергосберегающие технические решения для:

  • замены устаревшего холодильного оборудования;
  • охлаждения жидкостей или промежуточного теплоносителя;
  • систем централизованного холодоснабжения;
  • получения ледяной воды непосредственным охлаждением в испари­теле без льдоаккумуляторов и панельных испарителей;
  • камер хранения, заморозки и дефростации рыбы, птицы, мяса и т.п.;
  • шоковой заморозки полуфабрикатов ( вареники, пельмени и т.п.);
  • камер с регулируемой влажностью и температурой (сушка колбас, созревание и хранение сыров и т.п);
  • утилизации тепла холодильных систем и установок.

Предлагаем энергосберегающее холодильное оборудование с низким энергопотреблением и короткими сроками окупаемости:

· Энергосберегающие промышленные холодильные машины, централи и агрегаты на базе одновинтовых полугерметичных компрессоров J&E HALL (Англия), которые, благодаря одновинтовой конструкции компрессоров, по сравнению с аналогичными установками на двухвинтовых компрессорах потребляют до 20% меньше электроэнергии, имеют больше ресурс, выше надежность, высокую экономическую эффективность и конкурентноспособные цены.

· Энергосберегающие холодильные установки для получения ледяной воды с непосредственным охлаждением воды в испарителе (без льдоаккумуляторов и панельных испарителей), которые значительно эффективнее, компактнее и экономичнее других установок для получения ледяной воды.· Энергосберегающие холодильные агрегаты, централи и чиллеры на базе новых спиральных компрессоров COPELAND (США) серии ZF EVI, которые, благодаря применению двухступенчатого сжатия с экономайзером, по сравнению с аналогичными установками на спиральных и поршневых компрессорах потребляют до 30% меньше электроэнергии, имеют высокую надежность и экономическую эффективность, а также конкурентноспособные цены.

· Энергосберегающие каскадные холодильные установки на поршневых одноступенчатых компрессорах, которые в отличие от других установок при температурах кипения ниже -40 С потребляют на 20%...30% меньше электроэнергии, имеют меньшие размеры и массу.

· Тепловые насосы для утилизации тепла холодильных установок, повышающие энергоэффективность холодильных систем, и позволяющие сократить затраты на отопление и горячее водоснабжение.

· Другое энергосберегающее холодильное оборудование с большим количеством дополнительных энергосберегающих опций.

Для получения подробной информации по энергосберегающему холодильному оборудованию звоните по тел. (495) 787-26-63 или на официальном сайт компании www.frigodesign.ru



Дата: 14.05.2018
Компания: ФРИГОДИЗАЙН

Поделитесь страницей "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СОХРАНИТ ВАШИ ДЕНЬГИ И ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ!" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
129345, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14
Телефон
8-800-505-05-42 +7(495) 787-26-63
Сайт
www.frigodesign.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие