Интервью с Александром Маркиным, основателем бренда CAIMAN, генеральным директором Unisaw Group

RU-1000 Рейтинг
Интервью с Александром Маркиным, основателем бренда CAIMAN, генеральным директором Unisaw Group

Бренд профессиональной садово-парковой техники CAIMAN второй раз выступает в роли генерального спонсора Международной выставки инструмента MITEX. Какие изменения произошли за последний год?

CAIMAN держит курс на поддержание максимального качества техники, активно развивается. Сегодня в ассортименте бренда более 20 категорий и 300 моделей, среди которых профессиональные садовые тракторы, культиваторы и мотоблоки, техника для кошения и ухода за газонами и спортивными полями, роботы, снегоуборщики, опрыскиватели, генераторы, мотопомпы, воздуходувки, измельчители ветвей, а также ручной инструмент.

Под брендом CAIMAN также выпускаются качественные расходные материалы (масла, цепи, леска, насадки, диски), оборудование и станки для сервисных центров. Наши клиенты – как частные лица, работающие на загородных территориях, так и организации, которым предлагаем отраслевые решения в сферах ухода за садом и парком, спортивными полями, городскими территориями.

Мы создали систему, включающую в себя комплексную сервисную поддержку техники, часть услуг которой не имеет аналогов.

Совершенствуем наш образовательный проект: в этом году Академия выпустила первых специалистов, среди которых персонал наших партнеров, подготовленных по собственной программе и получивших статус эксперта.

Качественно развиваем дилерскую сеть, продолжаем открывать салоны CAIMAN в городах России.

Мы благодарны всем, кто разделяет ценности CAIMAN, – в последнее время людей, ориентирующихся на высокотехнологичные модели, становится все больше.

Какие конкретные преимущества получает российский потребитель, выбирающий CAIMAN?

Эффективность Х100. Профессиональные технологии, заложенные в оборудовании CAIMAN, гарантируют людям надежность, высокую производительность и долгий срок службы. Например, бензокосы CAIMAN имеют ресурс 2000 моточасов. Ресурс садовых тракторов, газонокосильных машин составляет 3000 моточасов и выше, что намного превосходит показатели моделей массового сегмента рынка. Ресурс машины определяется материалом и конструкцией основных узлов - двигателя, трансмиссией, корпуса. Но если профессиональный двигатель можно подобрать с ресурсом 2500-5000 моточасов, то трансмиссию и корпус с таким сроком службы найти на рынке крайне сложно.

Оборудование CAIMAN за единицу времени не только выполняет больший объем работы, но и позволяет достичь профессионального результата. Яркое тому подтверждение – создание с использованием техники CAIMAN спортивных газонов на стадионах чемпионата мира по футболу в 2018 году. Оборудование CAIMAN отличается низкой вибрацией - работать без перерыва можно намного дольше, выполняя за день то, что в иных случаях выполняется за более длительный период. Эффективность также складывается из экономии времени, которое затрачивается на ремонт, вышедшей из строя техники с низким ресурсом. В ассортименте CAIMAN немало моделей, предназначенных для работы на сложных участках. Благодаря эффективности они могут заменять собой несколько человек, работающих с более простым оборудованием, а также решать неординарные задачи, существенно экономив затраты.

Нашим потребителям мы предлагаем ряд уникальных услуг. Так, в частности, через 5 лет владельцы оборудования могут сдать его за 50% от первоначальной цены и с выгодой приобрести новую модель. Стоимость владения CAIMAN – одна из самых низких в мире и составляет 10%.

Какие новинки ожидают гостей выставки?

Ассортимент бренда постоянно расширяется. В этом году появились новинки в категории техники для кошения. Большое внимание мы уделяем аккумуляторному оборудованию - на выставке наших гостей ждут новые модели роботов-газонокосилок, отличительная особенность которых – отсутствие кабеля периметра.

На MITEX 2023 гостей CAIMAN ждет презентация нового продукта. Мы выводим на рынок еще одну востребованную потребителями категорию – бензопилы. Они обладают уникальными отличиями, одно из которых – низкая вибрация. Ассортимент дополнился качественными расходными материалами: шины, цепи, а также профессиональным заточным оборудованием.

На стенде бренда можно познакомиться с профессиональными моделями газонокосильных машин, газонокосилок для интенсивного использования в сложных условиях, аэраторов-скарификаторов, линейкой бензокос, культиваторов и мотоблоков, навесным оборудованием CAIMAN.

- Планируются ли какие-либо мероприятия в рамках выставки?

7 ноября проведем конференцию CAIMAN, на которой подробно расскажем о новинках, наших планах, ответим на вопросы. Будет интересно!

CAIMAN создан в партнерстве с французской компанией Pubert в 2004 году, его родиной является Франция. Принадлежит бренд российской группе компаний Unisaw Group, часть техники производится на территории Московской области. В 2024 году CAIMAN отметит 20-летие.

Профессиональная садово-парковая техника CAIMAN сегодня представлена в большинстве регионов России.

На всю садово-парковую технику CAIMAN распространяется Программа гарантии 5+, включая 3 года на профессиональное использование.



Дата: 04.10.2023

Поделитесь страницей "Интервью с Александром Маркиным, основателем бренда CAIMAN, генеральным директором Unisaw Group" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
640020, г. Курган, Центральный район, ул.Промышленная, 33
Телефон
8 (3522) 61-04-81, 8 (912) 839-84-64
Адрес
194100, Россия, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 39, литера А, пом. 37-Н, офис 226А
Телефон
+7(812)385-72-92; +7(495)662-98-58;+7(800)333-07-58
Адрес
129329 г. Москва, проезд Русанова, дом 2
Телефон
+7(495)225-31-77, +7(495)775-19-68
Адрес
115280, Москва, ул. Тюфелева Роща, 1/25
Телефон
8 (800) 700-37-29
Адрес
141108, Московская область, г. Щёлково, Заводская ул., д. 6, офис 205
Телефон
+7 (499)688-07-25, +7(495)185-59-58, +7(800) 300-98-07
Все компании