Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS

Крупнейшие компании России
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Stalex», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS
Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS
Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS
Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS

– Когда бренд STALEX появился на российском рынке?

Бренд STALEX появился в 2000 году. Изначально это был довольно узкий спектр оборудования для работы с листом, но в 2010 году, следуя направлению развития наших клиентов и партнеров, мы начали более широко охватывать направление металлообработки и дополнили свой ассортимент станками для обработки трубы и профиля, сверлильной, фрезерной и токарными группами, тяжелым гидравлическим оборудованием для обработки листа и т. д. Мы фактически росли вместе с нашими заказчиками, которые также развивались и проявляли интерес к все более сложному и производительному оборудованию.

Сегодня мы представляем на рынке весьма широкий перечень станков. В нашем каталоге Вы можете найти оборудование для решения практически любых задач по обработке металла. Мы всегда готовы предложить заказчикам решение «под ключ. Помимо оборудования для предприятий и крупных производств, у нас отличное предложение станков для небольших домашних или «гаражных» мастерских как листогибной, так и металлорежущей тематики.

– Насколько широко представлен STALEX?

У нас 23 региональных представительства в крупных городах, а также широкая дилерскую сеть по всей территории России, Белоруссии, Украины и Казахстана. С ростом популярности нашего оборудования, возникает задача повышения лояльности целевой аудитории, в связи с чем мы уделяем особое внимание таким аспектам, как сервисное и гарантийное обслуживание станков.

– В чем состоят ключевые преимущества работы с Вашей компанией?

Мы подходим с большой ответственностью к выбору поставщиков станков STALEX. Заводы производители отбираются по массе критериев. Учитывается количество сотрудников, производственные площади, наличие собственного литейного производства, оснащенность оборудованием с ЧПУ, использование качественных комплектующих, наличие сертификатов GS, ISO и многое-многое другое. Мы обеспечиваем клиентам полную поддержку на всех этапах работы с нами, от момента подбора оборудования до сервисного и гарантийного обслуживания, и обеспечения расходными материалами. Благодаря тому, что мы или наши партнеры находимся рядом, клиент всегда чувствует нашу поддержку.

– Что такое STALEX для Вас?

STALEX – это не просто наклейка на станке, это значительно больше. Создание позитивного образа продукции для нас – это ответственность перед потребителем, связанная с изготовлением качественного оборудования, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, быстрой доставкой.



Дата: 20.12.2019
Компания: Stalex

Поделитесь страницей "Интервью: Алексей Сальников, директор направления «Станки и инструменты» компания WRS" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
107023, Россия, Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4
Телефон
+7 (495) 363-93-39
Сайт
www.stalex.ru
Alexa Rank
992 446
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие