Интервью с генеральным директором Никитиным Валерием Геннадьевичем ООО "Простор-К"

Интервью с генеральным директором Никитиным Валерием Геннадьевичем ООО

1. Расскажите о предлагаемом вашей компанией оборудовании.

Начнем с того, что сфера нашей деятельности охватывает не только собственно продажи оборудования, но и сервисное сопровождение этих поставок. Наша компания располагает собственной сервисной службой и складом запасных частей в Москве. Мы в этом направлении осуществляем комплексную деятельность: оборудование плюс пакет услуг – пусконаладочные работы, техническое сопровождение и далее по списку условий, выдвигаемых потенциальными покупателями в каждом отдельном случае заключения договора. Хочу подчеркнуть: выдвигаемых покупателями. А не навязываемых нами. Мы всегда идем в русле желаний покупателя, практикуем релевантный подход к заключению договоров. Ни в коем случае не навязываем покупателям нашего оборудования свои услуги, но и не оставляем их наедине с машиной, если в наших услугах возникает необходимость. Что же до собственно оборудования, то это, прежде всего, экономичные упаковочные машины, – они всегда в наличии на наших складах в Москве, – горизонтальные машины типа флоу-пак, мультиголовочные дозаторы, термоусадочные машины, как ручные, так и полностью автоматические линии, машины для упаковки продукции в "стик" пакеты и т.п. – а также упаковочное оборудование, которое поставляем под заказ, в эксклюзивном порядке. Наши китайские партнеры выпускают данного типа оборудование как в единичном исполнении, так и в серийном, а равно и целиком автоматизированные цеха фасовки и упаковки.

2. Вы занимаетесь машинами исключительно китайского производства?

Да, Китай, по нашему мнению, – и опыт это подтверждает, – наиболее перспективный для нас и интересный для российских производителей рынок промышленного оборудования. Китайские производители вступили в конкуренцию с западноевропейскими производителями и уверенно их побеждают, получая на выходе продукт того же, европейского, качества по разумной цене. К тому же, ни для кого давно не секрет, что многие западноевропейские поставщики производят оборудование в Китае. Которое затем на рынке отличается только «европейской ценой». Времена, когда мем “MadeinChina” вызывал улыбку, уходят. Партнерские бизнес-связи России и Китая крепнут и развиваются, – вы сами знаете – весь мир тому свидетель. В этих обстоятельствах трудно представить, чтобы кто-то из партнеров, – с китайской стороны или с российской, – рискнули проявить недобросовестность в исполнении договорных обязательств. И мы, и наши китайские контрагенты заинтересованы друг в друге. Высокое качество исполнения как раз и является залогом надежности отношений. Что касается конкретно отношений с нашей компанией, то они более чем определенны: мы инвестировали собственные средства в организацию производства горизонтальных машин на территории КНР, благодаря чему теперь имеем не только ценовые преференции, но и допуск к управлению качеством этой продукции, т.о. располагая возможностями влиять на производственный процесс.

3. Очертите круг ваших потенциальных покупателей и заказчиков.

Мы открыты для всех – от индивидуальных предпринимателей и небольших предприятий семейного типа, в т.ч. и начинающих свою предпринимательскую деятельность, до средних и крупных компаний производственного и торгового направления – все интересуются нашими предложениями довольно активно. В нашей базе контрагентов имеются оптовые покупатели, которые уже стали нашими клиентами – купив у нас машины однажды, они возвращаются, чтобы приобрести еще партию, и еще… Этой категорией контрагентов мы особенно дорожим, предоставляем им некоторые преференции – как ценовые, так и касающиеся очередности поставок.

4. В чем преимущества покупки оборудования именно у вашей компании?

Мы просто лидеры в этом сегменте рынка. Наше лидерство обусловлено многими факторами: цена, качество, сервис, пунктуальность и уважение к контрагенту.

5. Работаете ли вы с лизинговыми компаниями, предоставляете ли рассрочки по платежам?

Да, конечно, мы очень активно работаем с лизинговыми компаниями.

Цель и смысл лизинга – дать возможность покупателю приобрести при отсутствии у того достаточной суммы денег, а продавцу продать, не прибегая к рассрочке. Функцию посредника (инвестора) в такой сделке исполняет лизинговая компания. Здесь налицо трехсторонняя выгода. Мы лизинговые сделки всячески приветствуем.

Что касается рассрочки, – нет, мы предлагаем нашим заказчикам нечто более интересное – мы практикуем дисконтные продажи. Так, в случае немедленной оплаты, предоставляем скидку. Иными словами, мы не берем проценты за отсрочку, мы предоставляем скидку тем, кто платит сегодня и сейчас. Размер скидки обсуждается в каждом отдельном случае, т.к. эта величина во многом зависит от состояния кредитного рынка на текущий момент.

Добро пожаловать на Простор-К.



Дата: 10.02.2016
Источник: www.prostor-k.ru

Поделитесь страницей "Интервью с генеральным директором Никитиным Валерием Геннадьевичем ООО "Простор-К"" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
142281, Московская область, г. Протвино, ул. Железнодорожная, д.8.
Телефон
+7 (4967) 31-61-61 , +7 (916) 227-48-39
Адрес
195220, г. Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д. 21 А
Телефон
+7(812) 515-20-16, +7(812) 970-50-11, 8-800-77-51-0-51
Адрес
117525, г. Москва, ул. Днепропетровская, д. 3, корп. 5
Телефон
+7(495)726-58-68, +7(495)726-58-69
Адрес
117519, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 148, 4 этаж, 401-405
Телефон
+7 (495) 664-20-15
Адрес
111024, Москва, 1-я ул. Энтузиастов,12
Телефон
+7 (495) 231-21-22
Все компании