Линия по производству майонеза

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Линия по производству майонеза», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать линия по производству майонеза

Линия по производству майонеза
Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой c добавлением яиц. Типичная рецептура приготовления приведена ниже: Расительное масло 70-80 % Яйцо 10-11 % Вода 8-10 % Уксус 4 % Соль 1 % Сахар 1 % Лимонный сок 0,5 % Специи (эфирные масла) 0,5 % Принцип работы Майонез производится порционно или в непрерывном режиме (In-line) с требуемой производительностью. Предусмотрены 5 пищевых ёмкостей с долями компонентов соответственно рецептуре. Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8°C). Вода. С предварительно растворенным в ней сахаром. Уксус. С предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком. Яйцо. Приблизительно при 4°C. Специи. Процесс может быть осуществлён и при наличии трёх ёмкостей, при условии, что специи предварительно растворены в масле, а водная фаза проведена в одном резервуаре (вода + уксус). Порционное производство: Порционный выпуск майонеза целесообразен при производительности до 1000 кг/ч. Процесс приготовления: В смесительный резервуар подают яйцо. Включают мешалку и постепенно добавляют расительное масло в резервуар подготовки предварительной смеси. Вводится вода с сахаром. Уксус с предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком. Завершив подготовку данной смеси, включают насос и миксер. Смесь рециркулируется до получения конечного продукта. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки. Непрерывное производство Для процесса с объёмом производительности выше 1000кг/ч более подходящим является непрерывное (In-line) производство. Те же ёмкости с ингридиентами. Дозировочные насосы одновременно подают различные ингридиенты в пропорциях, предусмотренных рецептурой, в ёмкость для предварительной смеси. Полученная смесь пропускается насосом через In-line миксер. Возможен однократный проход грубой эмульсии. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.

Предложения похожие на Линия по производству майонеза

Комплексная линия по фасовке на термоформер

Автоматическая линия для фасовки продуктов в термоформер, предназначена для дозирования продукта по заданному весу и раскладки его в ячейки термоформера. Производительность до 40 доз в мин. В состав линии входит следующее оборудование Подающий трансп...

Комплексная линия по фасовке в банку

Фасовка в банку – востребованный вид фасовки пищевой продукции. Завод «СИГНАЛ-ПАК» выпускает оборудование, предназначенное для фасовки в банки пастообразных, штучных и др. продуктов питания, непродовольственных товаров. Комплексные линии позволяют ма...

Комплексная линия по фасовке рассыпчатого традиционного творога в пакет

Упаковочная линия 1110 СП10-2С М3МН предназначена для фасовки зернистого творога в пакет "подушка" или "с плоским дном". Вес пакета от 0.4 до 1.0 кг. Производительность 25-40 пакетов в минуту. Линия включает в себя: • Комбинационный весовой дозатор ...

Минизаводы по производству сухих строительных смесей

Минизаводы по производству сухих строительных смесей на 1, 2 и 4 т/час, применение:1. Смеси для кладочных работ:для положительных температур,для отрицательных температур,2. Смеси штукатурные,3. Смеси для укладки плитки,4. Декоративные смеси,5. Гидрои...

Услуги по литейному производству

ОАО «ЭНА» предлагает услуги литейного цеха. Современное литейное оборудование (производство Германия) позволяет получать отливки любой сложности из сталей (в том числе нержавеющих), бронзы, латуни и чугуна. Максимальный вес отливки 300 кг. Отливки из...

Поделитесь страницей "Линия по производству майонеза" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Адрес
Екатеринбург, пр-т Космонавтов, д. 41, оф.202
Телефон
+7 (343) 3443401