ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение | ГОСТ 5897-90 |
Заглавие | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
Коды по ОКС | 67.180.10; 67.240 |
Утвержден | Госстандарт СССР |
Разделы | 67.180.10 Сахар и продукты из сахара67.240 Органолептический анализ |
Документ | Нет |
Поделитесь страницей "ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей" в Социальных сетях
Новые компании
Адрес
141700, г. Долгопрудный, Московская обл., ул. Якова Гунина, д.1
Телефон
+7 (495) 626-99-26
Адрес
129345, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14
Телефон
8-800-505-05-42 +7(495) 787-26-63
Адрес
117638, Россия, Москва, Одесская ул., дом 2, БЦ «Лотос», башня А, этаж 5, офис 4.
Телефон
+7(495)788-01-88; +7(800)301-01-88
Все компании