Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков

Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков

В отличиe от пpoмышлeнныx аналогов мы упaковaли линию до компактнoго pазмеpa, тaк чтoбы oнa размещалаcь на oбычном кондитерском стoле длиной 1,8 м, ширинoй 0,6 м.

Mожет ocуществлять глaзирoвку конфeт и батoнчикoв: свеpху, и cнизу. Идeальнo допoлняeт формовочную машину "ШoкоЛaна РRО", так как имeeт глазировочныe сетки и выходную конвейерную ленту точно такой же ширины, как и конвейер на формовочной машине.

JАSSIСА за одну загрузку шоколадом способна заглазировать 1300 батончиков, а за день на ней не составит труда заглазировать 2600 шт.

Варианты поставки:
1) Если у вас уже есть наливная машина ShоkоСоmby-18L с драйвером глазировочной линии, то дополнить ее глазировкой проще простого. Цена отдельно глазировки составит всего 225 тыс.руб. В комплект войдут три конвейера с исполнительными механизмами и датчиками.

2) Если у вас наливная машина другого производителя, и вы хотите установить на нее нашу глазировку, то в комплекте с ней потребуется блок управления с контроллером и драйвером. Цена глазировки под машину стороннего производителя составит 260 тыс.руб. Просто напишите нам, какая наливная машина у вас используется, и мы сориентируем вас, можно ли ее дополнить нашей глазировкой.

3) При покупке комплекта: глазировочная линия JАSSIСА + наливная машина ShоkоСоmby-18L, как на фото к карточке товара, цена за комплект составит 470 тыс.руб. Выгоднее покупать комплект сразу, чем по отдельности. Выгода составит 15 тыс.руб.


Чем хороша JАSSIСА?

1) она позволяет добиться качественного внешнего вида батончика за счет комбинированного режима работы де-тейлера. Даже в самых дорогих линиях нет такой опции, как у нас.

2) она имеет компактный размер и размещается на столе.

3) она имеет доступный ценник в рублях, а не космический ценник в Евро, при том, что обладает даже большим функционалом чем любые зарубежные аналоги.

4) ее удобно мыть, хотя в этом и нет постоянной необходимости. Все дело в том, что все датчики и механизмы легко снимаются, а секции линии легко входят в моечную ванну. Линия в целом является быстро разборной. Мы специально ее спроектировали так, чтобы вы с ней не возились, как с промышленными аналогами в попытке промыть. Кроме того, в контроллере наливной машины встроен таймер на включение. При его срабатывании включается не только разогрев шоколада в самой наливной машине, но и прогрев центрального глазировочного конвейера. Для этого у линии на вентиляторе поточного воздуха установлен специальный нагреватель. Если линия накрыта колпаком, то внутри колпака образуется температурная камера. Таким образом, вам в принципе не нужно мыть глазировку каждый раз после работы. Вы просто оставляете ее на ночь, всю в шоколаде, а утром, за 2-3 часа до начала работы, таймер включает прогрев. К началу рабочего дня конвейер оттает, и вы можете продолжить работу.

5) линия способна работать в шаговом режиме. Это означает следующее:

- Вы загружаете батончики на входной конвейер, проводите пальцем через лазерный датчик на входе, и батончики поехали на глазировку.

- В ходе того, как батончики глазируются, выходной конвейер не движется. Он включается шагово ровно тогда, когда на него заезжает очередной заглазированный батончик, и отключается тогда, когда батончик выехал, выставляя батончики на пергамент через заданное расстояние. Ваши руки свободны, не нужно контролировать этот процесс.

- Когда все загруженные батончики окажутся на пергаменте, выходной конвейер совершит пост-выезд, сдвинув пергамент так, чтобы его было удобно отрезать.

Благодаря шаговому режиму вы экономите пергамент и освобождаете себя от необходимости контролировать выезд изделий, как это происходит в классических глазировочных линиях.

Прекрасный прибор по соотношению цена / качество для небольшой фабрики или шоколатерии. Позволит вам с наименьшими вложениями запустить производство, избавит от ручного труда, автоматизирует рутинные процессы и снизит ваши накладные расходы. Компактная, качественная, доступная по цене глазировка, с гарантией 1 год. Мы сами пользуемся, и с уверенностью рекомендуем для ваших задач.

Цена: 470000

Заказать глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков

Прилавок c диспенсерами для конфет и орехов №3

Прилавки с диспенсерами для конфет и других весовых продуктов предназначены для использования в гипермаркетах, магазинах самообслуживания и торговых точках.ПроизводительWestcomАртикул3464361933Типприлавок

Павильон для конфет и орехов №3

Павильон для продажи конфет, орехов и сухофруктов.ПроизводительWestcomАртикул330910697

Павильон для конфет и орехов №8

Павильон для продажи сладостей, орехов и сухофруктов.ПроизводительWestcomАртикул476251777

Павильон для конфет и орехов №5

Павильон для продажи конфет и орехов.ПроизводительWestcomАртикул1259700050

Павильон для конфет и орехов №4

Павильон для продажи конфет и ореховПроизводительWestcomАртикул3714754683

Поделитесь страницей "Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Город
Барнаул
Адрес
Шумакова 59
Телефон
89069444682
Сайт
shokolana.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие