ЭКСТРУЗИОННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ НИТЕЙ высокоскоростная серия

Оценки и отзывы

Оцените товар «ЭКСТРУЗИОННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ НИТЕЙ высокоскоростная серия», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ЭКСТРУЗИОННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ НИТЕЙ  высокоскоростная  серия
Экструзионная линия для производства плоских полимерных нитей серии SJLS-ZG оснащена микрокомпьютерной системой управления с электронным контролем скорости экструзии и намотки. Экструдер оборудован автоматическим фильтром и усовершенствованной системой нагрева. Цилиндр и шнек экструдера изготовлены из легированной стали 38CrMoAlA поверхность азотирована. Экструзионная и вытяжная системы оснащены бесступенчатой регулировкой скорости. Применение передовых технологий, определяет высокую скорость и производительность, пониженное энергопотребление и высокое качество нити. Экструдер плоских полимерных нитей серии SJLS-ZG использует в качестве сырья такие термопластичные материалы как ПП, ПЭНД, ПЭВД. Особенностью данного экструдера являются высокие требования к качеству исходного сырья. Допускается использование только первичного гранулята.
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "ЭКСТРУЗИОННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ НИТЕЙ высокоскоростная серия" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул. Котляковская, д. 6
Телефон
+7 (495) 9238988
Сайт
www.gmash.ru
Alexa Rank
8 050 976
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие