ОАО «Волгограднефтемаш» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОАО «Волгограднефтемаш»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.
Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.).
Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура.
Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.
Оборудованием, изготовленным ОАО "Волгограднефтемаш" оснащены практически все газодобывающие, газотранспортные и нефтегазоперерабатывающие предприятия России и стран СНГ.
Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.

Важные факты

Год основания:1941
Ключевые фигуры:Генеральный директор -
Лазарев Александр Владимирович

ОАО «Волгограднефтемаш» на карте

Поделитесь страницей "ОАО «Волгограднефтемаш» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ОАО «Волгограднефтемаш»
Страна
Россия
Регион
Волгоградская область
Город
Волгоград
Адрес
Россия, 400011, г. Волгоград, ул. Электролесовская 45
Телефон
(8442) 40-72-09
Сайт
www.vnm.ru
Alexa Rank
2 536 143
Основание
1941

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие