ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ М-Конструктор - о компании
  • М-Конструктор - о компании

    Завод «М-Конструктор» занимается изготовлением металлоформ и оборудования для производства железобетонных изделий.  

"М-Конструктор" производит металлоформы и бортоснастку для ЖБИ, а также металлоконструкции различной степени сложности.

История предприятия берет свое начало в 1995 году, под брендом «М-Конструктор» компания работает с 2013 года.

Разработка и изготовление металлоформ происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика к конструкции формы. Использование в работе современного, первоклассного оборудования и высокий уровень контроля над реализуемыми проектами позволяют производить металлоизделия различной степени сложности.

В 2018 году компания «М-Конструктор» одной из первых в стране прошла сертификацию по программе «Сделано в России» и ежегодно подтверждает высокое качество своей продукции.

Завод является постоянным участником ведущих отраслевых форумов и выставок как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Рост и успехи компании отмечены на региональном уровне. Неоднократно «М-Конструктор» удостаивался наград Фонда гарантий и поддержки предпринимательства Псковской области в номинациях «Лидер перемен» и «За расширение географии продаж», а руководство компании является победителем в номинации «Бизнес персона года».

 Предприятие имеет несколько производственных площадок, позволяющих изготавливать крупногабаритные и многотоннажные изделия, а наличие собственной металлобазы существенно сокращает сроки производства. Нацеленность на развитие позволяет заводу предлагать своим клиентам и партнерам не просто изготовление металлоформ, а по-настоящему комплексный подход к обслуживанию: от индивидуального проектирования и производства продукции до поставки и шеф-монтажа.


Контакты М-Конструктор

  • Страна: Россия
  • Регион: Псковская область
  • Город: Великие Луки
  • Адрес: г. Великие Луки, ул. Новоселенинская, д.5
загрузка карты...
Товары / Услуги Смотреть все товары и услуги
Новости компании
  • В декабрьском номере международного отраслевого издания CPI Worldwide вышла публикация об одном из проектов, реализованном «М-Конструктор» совместно с польскими партнерами – компанией BEWA. На страницах журнала история сотрудничества двух предприятий...

Все новости