ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Амурский судостроительный завод, ПАО - о компании
  • Амурский судостроительный завод, ПАО - о компании

Специализирующееся на строительстве подводных лодок и боевых надводных кораблей для Военно-морского флота предприятие, расположенное на Дальнем Востоке, успешно развивалось с момента своего создания в качестве главной судостроительной базы. Оно является единственным в регионе предприятием, обладающим базой для строительства кораблей для ВМФ с обычной и ядерной энергетической установкой.

Благодаря своему стратегическому значению и высокому качеству производимой продукции, ПАО «АСЗ» включено в перечень стратегических предприятий и организаций. Оно получило все необходимые лицензии и сертификаты от классификационных обществ, таких как Ллойд, ABC и DNV, что позволяет ему выполнять как военные, так и гражданские заказы в соответствии с российскими и международными нормами и правилами.

Помимо строительства военных кораблей, предприятие также расширяет свои возможности в гражданской сфере. Оно активно разрабатывает и строит суда для различных отраслей, таких как морская нефтегазовая промышленность, рыболовство и туризм. Благодаря своему опыту и технологическим решениям, ПАО «АСЗ» становится надежным партнером для клиентов, как на военном, так и на гражданском рынке.

Кроме того, предприятие активно участвует в программе модернизации Военно-морского флота России. Оно разрабатывает и внедряет новые технологии и инновационные решения, чтобы сделать российский флот современным и конкурентоспособным. ПАО «АСЗ» является одним из ведущих игроков в отрасли и продолжает развиваться и расширять свои возможности, чтобы удовлетворить потребности как военных, так и гражданских заказчиков.
Располагая широким спектром компетенций в судостроении и судоремонте, ПАО «АСЗ» занимает одну из ведущих позиций среди судостроительных предприятий. Его специализация включает не только строительство подводных лодок и боевых кораблей, но также создание судов различных классов и назначений. Благодаря накопленному опыту и уникальным возможностям, предприятие готово осуществлять самые сложные и амбициозные проекты в области судостроения. Важно отметить, что завод оснащен всем необходимым оборудованием для производства и ремонта боевых кораблей, подводных лодок и судов, оснащенных ядерными и традиционными энергетическими установками. Это позволяет компании эффективно выполнять свои задачи и обеспечивать высокое качество своей продукции. Кроме того, ПАО «АСЗ» активно развивает сотрудничество с другими предприятиями и организациями в сфере судостроения, что способствует обмену опытом и внедрению новейших технологий. В результате, ПАО «АСЗ» не только укрепляет свое лидерство на рынке судостроения, но и способствует развитию отрасли в целом.
Надежность и безопасность наших изделий - это главные ценности нашей компании. Мы гордимся высококвалифицированными специалистами, которые обеспечивают высокое качество нашей продукции и услуг. В нашем заводе мы имеем все необходимые лицензии, что позволяет нам выполнять весь комплекс работ по строительству и ремонту.

Но наша компания не останавливается только на этом. Мы также активно занимаемся разработкой новых технологий и инноваций в области морской техники. Мы стремимся удовлетворить все потребности наших клиентов, предлагая им самые современные и эффективные решения.

Наш опыт и экспертиза в данной области позволяют нам гарантировать надежность и безопасность наших изделий. Мы постоянно стремимся к совершенству и внедряем передовые технологии, чтобы быть лидерами в нашей отрасли. Мы уверены, что наша продукция удовлетворит самые высокие требования и ожидания наших клиентов.

Контакты Амурский судостроительный завод, ПАО

  • Страна: Россия
  • Регион: Хабаровский край
  • Город: Комсомольск-на-Амуре
  • Адрес: 681000, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда, 1
загрузка карты...
Товары / Услуги Смотреть все товары и услуги