ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика" - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






«Быть на стороне заказчика» - основополагающий принцип, на котором базируется корпоративная стратегия ЗАО «МЭЗ Спецавтоматика». Любой покупатель изделия с логотипом «МЭЗ» может быть уверен в его качестве, высоком технологическом уровне исполнения и надежности. Подтверждением тому является внедрение и сертификация системы менеджмента качества, соответствующей требованиям международных стандартов серии ИСО 9000.
Мы гарантируем Вам полный спектр конкурентоспособного оборудования для автоматических установок газового и водяного пожаротушения. Вам не придется обращаться куда-либо еще в поисках нужного оборудования и лучших условий для поставки.
Гибкость процесса разработки конструкции оборудования пожаротушения позволяет решить любые проблемы, связанные со специфическими особенностями защищаемого объекта. Квалифицированный технический персонал всегда будет рад оказать Вам любую поддержку и помощь в проектировании, монтаже, наладке и техническом обслуживании выпускаемого оборудования.
Менеджмент компании гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от объема закупаемого оборудования, и готов к диалогу по предоставлению разнообразной системы цен и скидок.
Переосмыслив свой более чем 50 летний опыт работы, завод подготовил новый стратегический план. Согласно этому плану ЗАО «МЭЗ Спецавтоматика» намерено стать лидирующей компанией с высокой доходностью бизнеса, производителем мирового класса, разработчиком уникального оборудования пожаротушения, воплощать в жизнь девиз: «Доверие благодаря качеству».
Наша цель – быть компанией, гордящейся тем, что, опираясь на уникальные идеи и новейшие технологии, она создает продукцию, которую люди покупают и используют для защиты своей жизни и имущества от пожара.

ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика" на карте
Предложения компании
Модули для автоматических установок газового пожаротушения
Модули предназначены для хранения и выпуска в защищаемое помещение газового огнетушащего вещества (ГОТВ) и применяются в составе автоматических устано...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"

Модули пожаротушения
Автоматическая система пожаротушения
Подробно >>

Поставщик: ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"

Распределительные устройства типа РУМЭЗ
"Распределительные устройства типа РУМЭЗ (далее - устройство, изделие) предназначены для обеспечения подачи газового огнетушащего вещества (ГОТВ) в тр...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"

Насадки
"Насадок предназначен для выпуска и формирования струй газового огнетушащего вещества (ГОТВ). Функция насадок состоит в обеспечении требуемого режима...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"

Батареи для автоматических установок газового пожаротушения
Модули газового пожаротушения в Москве Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому МЭЗ Спецавтоматика, ЗАО Тема Ф.И.О. Наз...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"

Поделитесь страницей "ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика" - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО "МЭЗ Спецавтоматика"
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
123007, г. Москва, ул. Шеногина, д. 4, корп.1
Телефон
+7 (499) 259-2321
Сайт
www.mezplant.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие