ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ ПАО "Аскольд" - о компании
  • ПАО "Аскольд" - о компании

Дальневосточное предприятие, которое носит в настоящее время название ПАО «Аскольд» - единственный в регионе завод, которые выпускает трубопроводную арматуру, а также оказывает услуги по ее ремонту.

В настоящее время продукция предприятия широко известна во многих российских регионах, благодаря своему богатому ассортименту и неизменному качеству.

Качество продукции завода подтверждается наличием сертификата ISO 9001:2001, а также целого ряда отечественных сертификатов.

Сегодня коллектив завода работает над постепенным техническим перевооружением его производственных мощностей. В рамках этой политики предприятием используются высокоточные обрабатывающие центры немецкого производства, современные автоматизированные линии и станки с ЧПУ. Начал свою деятельность участок литья под давлением, который укомплектован оборудованием ведущих европейских производителей.
Продукция завода включает в себя сегодня сотни наименований, в число которых входят судостроительная и пожарная трубопроводная арматура, арматура, предназначенная для использования в различных отраслях промышленности, протекторы, фланцы и штуцерно-торцевые соединения. Благодаря проверенному качеству и широкому ассортименту, продукция завода пользуется заслуженной популярностью и большим спросом у различных категорий потребителей.

Контакты ПАО "Аскольд"

  • Страна: Россия
  • Регион: Приморский край
  • Город: Арсеньев
  • Адрес: 692337, Россия, Приморский край, г. Арсеньев, ул.Заводская, 5
загрузка карты...