Юргинский машиностроительный завод, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Юргинский машиностроительный завод, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Деятельность

ООО «Юргинский машзавод» представляет машиностроительную отрасль Кузбасса. Предприятие располагает собственной ТЭЦ, большим транспортным парком, современными складскими помещениями, отгрузочными площадками, железнодорожной сортировочной станцией и хорошо развитой инфраструктурой: сетью автомобильных дорог и железнодорожных подъездных путей. На единой промплощадке расположены десятки цехов, представляющих машиностроительный комплекс с полным производственным циклом. Специализации: производство горно-шахтного оборудования, производство грузоподъемной и специальной техники, металлургическое производство.

Юргинский машзавод изготавливает полный спектр горно-шахтного оборудования (гшо) для очистных забоев, технику для разрезов и обогатительных фабрик. Основными рынками сбыта гшо являются: Кузбасс, Украина, республики Коми, Хакасия и Саха-Якутия, Ростовская и Сахалинская области, Хабаровский и Приморский края.

Предприятие выпускает также более 10 моделей стреловых кранов грузоподъемностью 25 и 40 т на базе автомобилей «Урал», «КамАЗ», КрАЗ» и на гусеничном ходу, короткобазные самоходные краны;навесные погрузчики-экскаваторы и навесные фронтальные погрузчики грузоподъемностью 1 т. В номенклатуре изделий завода - широкий спектр металлургической продукции, современное оборудование для агропромышленного производства: маслоотжимные агрегаты, жаровни, маслопрессы.

К выпускаемым видам изделий постоянно добавляются новые. С 2010 года Юргинский машзавод участвует в изготовлении уникального комплекса на автомобильном шасси для организации быстроразворачиваемых цифровых радиолинейных линий связи, запущена в производство специальная техника для перевозки нефтепродуктов. Для добывающей отрасли разработаны высокопроизводительный проходческий комплекс «Ковчег», новая шахтная пневмоколесная машина для перевозки людей и грузов.

На сегодняшний день на предприятии значительно обновлен станочный парк, завершается техническое перевооружение металлургического производства, успешно внедряются передовые производственные технологии. В 2012 году завод в очередной раз подтвердил соответствие систем менеджмента качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности международным стандартам.

Юргинский машиностроительный завод – социально ориентированное предприятие. Дворец культуры «Победа» и современный спортивный комплекс «Олимп», построенные предприятием - центры культурной и спортивной жизни города. При поддержке завода возведен храм Сретения Господня в Юрге. Есть у предприятия и своя профессиональная женская волейбольная команда «Юрмаш».

Машзавод инвестирует средства в социальные программы, обеспечивающие оздоровление и отдых трудящимся и их детям, поддержку молодым специалистам и молодым семьям. Ежемесячную продовольственную помощь получают более пяти тысяч ветеранов предприятия. Каждый год в Юрге для детей и молодежи при поддержке градообразующего предприятия проводится культурно-массовые мероприятия городского масштаба.

Целенаправленная реализация производственных, кадровых и социальных программ позволяет ООО «Юргинский машзавод» эффективно развиваться, работать на благо города и страны.

Важные факты

Год основания:1943
Число сотрудников:2800
Ключевые фигуры:Лазарев Анатолий Анатольевич (генеральный директор)

Юргинский машиностроительный завод, ООО на карте

Предложения компании Юргинский машиностроительный завод, ООО

Запчасти к грузоподъемной технике для кранов Юргинец, Ивановец, Клинцы, Челябинец, Углич.
Широкий ассортимент запасных частей со склада для кранов марок Юргинец, Ивановец, Клинцы, Челябинец, Углич. Поршневые группы и навесное оборудование д...
Подробно >>

Поставщик: Юргинский машиностроительный завод, ООО

Погрузчик-экскаватор грейферный ПЭ-Ф-1Б/БМ
Погрузчик-экскаватор грейферный ПЭ-Ф-1Б/БМ является навесным оборудованием к тракторам ЮМЗ-6АКЛ/АКМ, ЗТМ (Б) и МТЗ-80, МТЗ-82 (БМ). Предназначен для м...
Подробно >>

Поставщик: Юргинский машиностроительный завод, ООО

Кран самоходный пневмоколёсный КС-4361А
Кран КС4361А - дизельный одномоторный с гидротрансформатором. В комплект рабочего оборудования входят основная стрела длиной 10 м, крюк грузоподъемнос...
Подробно >>

Поставщик: Юргинский машиностроительный завод, ООО

Погрузчик фронтальный ПФ-1
Погрузчик фронтальный ПФ-1 является навесным гидравлическим оборудованием и предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозя...
Подробно >>

Поставщик: Юргинский машиностроительный завод, ООО

Кран гусеничный КС-5671
По своему конструктивному исполнению гусеничный кран не имеет серийных аналогов в России и СНГ. Гусеничный кран оснащен трехсекционной телескопической...
Подробно >>

Поставщик: Юргинский машиностроительный завод, ООО

Поделитесь страницей "Юргинский машиностроительный завод, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Юргинский машиностроительный завод, ООО
Страна
Россия
Регион
Кемеровская область
Город
г. Юрга
Адрес
652050, Россия, Кемеровская обл., г. Юрга, ул. Шоссейная, 3
Телефон
(384-51) 4-01-10
Сайт
yumz.ru
Alexa Rank
4 546 646
Основание
1943
Персонал
2800

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие