Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы
Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт - 22,5 Полезная площадь, кв.м. - 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная (1) 3. Стол разделочный (1) 4. Весы на 150 кг (1) 5. Чан для засолки на 200 кг (4) 6. КТД-300 - камера термодымовая универсальная (1) 7. Весы на 30 кг (1) 8. КХС-3 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1) 9. Комплект технической документации (1) Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование. Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.

Предложения похожие на Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Мембранный бак 10 бар Reflex DE 500 горячего и холодного водоснабжения

мембранный бак reflex (рефлекс) de 500 представляет собой вертикальную цилиндрическую емкость высотой 1336 мм, которая имеет надежное исполнение, так как выполнена из качественного материала, проверенного временем листовой стали, и имеет прочное эпок...

PROAUDIO PA-120N Трансляционный усилитель, мощность 120 Вт, выходной трансформатор 70/100 В, 80 Гц - 20 кГц, питание 220 В AC и 24В DC

Трансляционный усилитель, мощность 120 Вт, выходной трансформатор 70/100 В, 80 Гц - 20 кГц, питание 220 В AC и 24В DCАртикул3310491775

RODE Wireless GO ультракомпактная накамерная беcпроводная система со встроенным микрофоном в передатчик и возможностью подключения внешнего микрофона

RODE Wireless GO (Rode WIGO) ультракомпактная накамерная беcпроводная система со встроенным микрофоном в передатчик и возможностью подключения внешнего микрофонаАртикул236844958

RODE Wireless GO ультракомпактная накамерная беcпроводная система со встроенным микрофоном в передатчик и возможностью подключения внешнего микрофона

ультракомпактная накамерная беcпроводная система со встроенным в передатчик микрофоном и возможностью подключения внешнего микрофонаАртикул2001991231

Поделитесь страницей "Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Адрес
Александров, ул. Институтская, д.26
Телефон
+7 (49244) 22705
Сайт
www.initsiativa.com
Другие предложения компании
Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену

Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену

Эффективным подходом в решении продовольственных з
Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в смену

Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в смену

Эффективным подходом в решении продовольственных з
Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Цех горячего копчения кур, 500-600 кг в смену

Цех горячего копчения кур, 500-600 кг в смену

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней