Аппараты для воздушной заморозки продукции
Заказать аппараты для воздушной заморозки продукции
Воздушные скороморозильные аппараты применяются для быстрого замораживания продуктов из мяса, рыбы, продуктов растительного производства и т.д. Замораживание происходит в потоке холодного воздуха (-30°С) с принудительной циркуляцией. К достоинствам воздушн ой заморозки можно отнести отсутствие деформации продукта, а к недостаткам большее время замораживания, по сравнению с контактной.
Предложения похожие на Аппараты для воздушной заморозки продукции
НАСОСЫ И АППАРАТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Насосы во взрывозащитном исполнении типа СНЦ[IMG id="1000845389"]Предназначены для перекачивания слабоагрессивных и нейтральных жидкостей, не содержащих механических примесей с водородным показателем рН 5...10, плотностью до 1250 кг/м3 (питьевая вода...
Прибор для шоковой заморозки продуктов Kitchen Aid KCBSX 60600
ПроизводительKitchenAidАртикул603795294Типшкаф шоковой заморозкиОсобенностидисплейЦвет товарасеребристыйЦветсеребристыйКлиматический классN
Поделитесь страницей "Аппараты для воздушной заморозки продукции" в Социальных сетях
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Приморский край
Адрес
Владивосток, ул. Гамарника, д. 19
Телефон
+7 (4232) 2432525
Оцените товар «Аппараты для воздушной заморозки продукции», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.