Поиск:
 
Главная / Машиностроительные ассоциации и союзы / Российская Ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности

Российская Ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности

http://www.bumprom.ru Российская Ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности - некоммерческая организация, стратегическая цель создания которой заключается в гармонизации интересов отраслевого бизнес-сообщества и власти, общества и науки.
Обеспечивать компаниям-членам значимую поддержку на основе безукоризненной деятельности в тех сферах, которые имеют ключевое значение для успешного функционирования компаний, и где действия Ассоциации организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности могут быть более результативными, чем индивидуальные действия самих компаний.
Предпринять такие инициативы в законодательной, регулирующей, административной и торговой сферах, которые в итоге оказывали бы благоприятное воздействие на работу отрасли.
Укрепление позиции посредника между властью и бизнесом с целью обмена информацией и идеями, поддержки важных инициатив, продвижения продукции, а также совместной работы над полезными для отрасли и общества программами.

http://www.bumprom.ru
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Новинки каталога оборудования
Пресс для обжима гидрошлангов SM 32 MC для предприятий по монтажу и ремонту гидрооборудования. Пресс для обжима гидрошлангов SM 32 MC для предприятий по монтажу и ремонту гидрооборудования.
Пресс для обжима гидрошлангов SM 32 MC предназначе
НАСОСЫ И АППАРАТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НАСОСЫ И АППАРАТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Насосы во взрывозащитном исполнении типа СНЦ[IMG i
Установка для сбора и утилизации дождевой воды GRUNDFOS RMQ Установка для сбора и утилизации дождевой воды GRUNDFOS RMQ
Описание Установка для сбора и утилизации дождевой
ВСТРАИВАЕМЫЕ ВОДОГРЕИ OSO RB И RBEX ВСТРАИВАЕМЫЕ ВОДОГРЕИ OSO RB И RBEX
OSO Встраиваемый водогрей RB 30-120 идеально подхо
Моноблок розлива и укупорки «Мастер-Фарм» для ПЭТ флаконов МЗ-400ЕД Моноблок розлива и укупорки «Мастер-Фарм» для ПЭТ флаконов МЗ-400ЕД
Автоматический моноблок розлива и укупорки "Мастер