АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке BAUMA CTT 2018

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Коминвест - АКМТ, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке BAUMA CTT 2018
АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке BAUMA CTT 2018
АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке BAUMA CTT 2018

5-8 июня АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке современной строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018. На выставке мы представили решения для производства асфальтобетонных смесей и работы с ними, ресайклинга асфальта и умных облачных систем управления АБЗ. Помимо асфальтобетонных заводов Amomatic (входит в группу компаний Коминвест-АКМТ) большой интерес посетителей вызвал новый АБЗ МАБУ-80. Этот мобильный АБЗ производительностью до 80 тонн в час является полностью российской разработкой. Одним из главных преимуществ этого асфальтобетонного завода является его высокая мобильность: все блоки помещаются в габаритах 20- и 40-футовых морских контейнеров. При проектировании конструкторы учли особенности эксплуатации АБЗ в российских условиях. Необходимо отметить, что МАБУ-80 разрабатывается на Тосненском механическом заводе в рамках НИОКР Министерства промышленности и торговли РФ.

Наша уличная экспозиция была посвящена коммерческому транспорту. Мы представили автомобильный бетононасос на шасси КАМАЗ CIFA K36 C (один из самых больших в линейке) и бортовой грузовик JAC N120 с пятитонной КМУ Soosan SCS 514. С прошлого года наша компания является официальным дилером JAC.

Автобетононасос CIFA K36 C является насосом классического типа с максимальной высотой подачи бетона до 36 м. CIFA K36 C оснащена 5-секционной стрелой RZ, которая беспечивает максимальную универсальность и продуктивность. Такая конфигурация позволяет достигать любых, даже наиболее труднодоступных зон строительной площадки, обеспечивая высокую скорость маневрирования, при этом сводя колебания к минимуму даже на самом большом вылете стрелы. Полностью съемный насосный агрегат обеспечивает плавный, непрерывный и регулярный поток. Такая технология гарантирует чрезвычайно эффективную систему для перекачивания различных типов бетона агрегатами любого размера, уменьшая количество циклов в минуту при сохранении той же объемной скорости потока. Тем самым обеспечивается меньший износ и более длительный срок службы. CIFA уделяет повышенное внимание надежности и максимальному увеличению срока службы автобетононасоса. Поэтому все элементы были разработаны для получения максимального структурного сопротивления, уменьшая площади, подвергающиеся стрессу.



Дата: 11.07.2018
Компания: Коминвест - АКМТ, АО

Поделитесь страницей "АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в выставке BAUMA CTT 2018" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
г. Москва
Адрес
111539, г. Москва, ул. Реутовская, дом 7Б
Телефон
8-800-700-212-2, +7 (495) 212-212-2
Сайт
www.cominvest-akmt.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие