Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Модуль Han Gigabit Кат. 7A для повышения безопасности передачи данных

Модуль Han Gigabit Кат. 7A для повышения безопасности передачи данных

Прочное исполнение / Постоянное расширение портфолио Han-Modular® от HARTING

Эспелькамп, 11 сентября 2017 --- Компания HARTING разработала модуль Han® Gigabit для самых высоких требований к передаче данных Кат. 7A, который подходит для Ethernet 10 ГБ. Модуль обеспечивает передачу данных при рабочей частоте до 1000 МГц. Преимущество для заказчика: значительное повышение целостности сигналов и помехоустойчивости, по сравнению со стандартным исполнением Кат. 6А.

Кабели Кат. 7A содержат четыре отдельно экранированные пары проводов, которые защищены общим внешним экраном. Компания HARTING является первым производителем, который предлагает модульный промышленный соединитель для передачи данных в соответствии с этим стандартом.Доступный до настоящего времени модуль Han® Gigabit подходит для высокоскоростной передачи данных в соответствии с Категорией 6A для частоты передачи до 500 МГц с поддержкой Ethernet 10 ГБ. Основное отличие модуля Gigabit – это прочное конструктивное исполнение и надежность передачи данных. Он обеспечивает эффективные показатели, когда необходимо увеличение пропускной способности в промышленном применении, и соответствует высоким требованиям устойчивости к перекрестным помехам и искажениям сигнала. В актуальных решениях категория 6А сегодня является очень широко востребованным промышленным стандартом технологий сетевого взаимодействия.Компания HARTING постоянно расширяет портфолио Han-Modular® для соблюдения растущих рыночных требований к модульным соединениям в промышленных соединителях. Внедрение новых технологий и непрерывное совершенствование существующих решений делают доступным ассортимент продукции с практически безграничными возможностями для проектирования модульных соединений.

Название: Новый модуль Han® Gigabit в штекерном и гнездовом исполнении обеспечивает передачу данных в соответствии со стандартом Категории 7A в модульном соединителе и имеет повышенную помехоустойчивость.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com



Дата: 13.09.2017
Компания: ХАРТИНГ, ЗАО
Источник: http://www.harting.ru/glavnaja/

Поделитесь страницей "Модуль Han Gigabit Кат. 7A для повышения безопасности передачи данных" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, М. Сампсониевский пр., д.2 А
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Интернет
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие