Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Продукция HARTING отмечена наградой за исключительное качество.

Продукция HARTING отмечена наградой за исключительное качество.

Компания Hitachi Rail провела присуждение наград в Лондоне / Кабельные сборки HARTING для подвижных составов

Espelkamp, 7 августа 2017 года. Технологическая группа HARTING десятилетиями известна своими высококачественными продуктами и решениями для транспорта. Сегодня компания HARTING получила награду за исключительное качество от производителя в области транспортного машиностроения - Hitachi Rail.

В рамках программы Дня Партнера в британской столице компания Hitachi Rail торжественно вручила награду трем представителям компании HARTING: Бернду Фишеру (Генеральный менеджер по корпоративному региональному управлению), Питеру Ханнону (управляющий директор HARTING UK) и Марчелло ДиГрегорио (управляющий директор HARTING Italy).

Компания Hitachi Rail выбирала претендентов среди более чем 150 поставщиков. Компания HARTING выбрана основным поставщиком в области кабельных соединений. Компания Hitachi применяет продукцию и решения HARTING для скоростных пассажирских поездов AT200 и AT300. Кабельная продукция HARTING обеспечивает надежную передачу данных и подачу питания потребителям.

Весь подвижной состав, производимый Hitachi Rail, оснащен широким ассортиментом соединителей линеек Han, DC1 и DC2.

«Мы горды этой наградой, она не только демонстрирует качество нашей продукции, но и подчеркивает опыт компании HARTING в индивидуальных заказных решениях в железнодорожном секторе», - говорит Бернд Фишер, генеральный директор Corporate Regional Management в HARTING Technology Group.

Технологическая группа HARTING получила награду за исключительное качество от производителя в области транспортного машиностроения Hitachi Rail.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с технологией промышленных соединений для трех жизненно важных коммуникаций: передачи данных, управляющих сигналов и подачи электропитания. Компания располагает 13 производственными предприятиями и филиалами в 43 странах мира. Кроме того, компания разрабатывает и производит оборудование для розничной торговли, прецизионные электромагнитные устройства, изделия для автомобилестроения, а также ведёт разработки в области программного и аппаратного обеспечения для заказчиков. Данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и для проектирования транспортных систем. В 2015/16 году 4300 сотрудников компании совершили сделки в области продаж на сумму 586 миллионов евро.

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 08.08.2017
Компания: ХАРТИНГ, ЗАО
Источник: www.HARTING.com

Поделитесь страницей "Продукция HARTING отмечена наградой за исключительное качество." в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, М. Сампсониевский пр., д.2 А
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Интернет
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие