Новые видео

Рекламные стенды

Рекламные стенды

В широком смысле, рекламный стенд представляет из себя доску, прикрепленную к стене с изложенными на ней сведениями, играет важнейшую роль при коммуникации посетителей либо клиентов с определенной организацией либо фирмой. А по возможности мимо следующих людей, конкретной местности, когда речь идет о таких бульварных справочных стендах. В этой ситуации наличие подобных информационных досок считается обязательным, которые в свой черед обязаны быть расположены на любой территории, будь та территория, находящаяся в федеральной, муниципальной либо корпоративной собственности.

Раньше инфо стенды, сделанные из камня, а после из древесины, устанавливались не только внутри помещения, а и на стенах зданий, с намеренно отведенными для стендов местами, в местах сосредоточения людей. Следовательно информационные доски делятся на внутренние и наружные.

Со 2-й половины ХХ-ого века инфо стенды начали делать из пробковой древесины, ДСП, фанеры, более удобного и легкого материала, относительно тяжелого деревянного бруска.

Некоторые доски имеют информативную функцию, где обязательным условием согласно ст. № 8, 9 и 10 федерального законодательства «О защите прав покупателей» является публикация для покупателя полной информации о продукте и непосредственном производителе, а также жалобная книга и прочих документов организации.

Иные же информационные стенды – рекламные, висят с целью продвижения рекламных услуг, продукции, а поэтому представляют из себя следующие виды, такие как:- Маневренные банерные стеллажи либо банерные доски (с английского Roll Up).Они также делятся по типам фигурных форм – это может быть прямоугольник от 1,5 до 2 м в длину и один метр в ширину, а также реже применяемые размеры квадратов.Задние стойки также имеют различные виды форм, которые напоминают буквы - Х, L, Y, плюс фигуру, под названием «Стерх», от российского разработчика.- Стенды Поп ап (пресс-волы). Их форма похожа на своеобразную волну, порядка 2 м в высоту, внутри них могут быть окошки с укомплектованной внутренней подсветкой для демонстрирования продукции.- Fold Up ширмы. Бывают в форме книжки, гармошки или волн.

Изготовление рекламных стендов на текущий день предполагает применение таких стройматериалов, как пластмасса, оргстекло, винил, полихлорвинил, алюминиевая рама. Буквы, лого компании отпечатывается принтом, а потом монтируют карманы из органического стекла для публикации информации, чуть побольше формата листа А4. Кроме обычных карманов А4, мы можем предоставить систему с различным количеством карманов. Также есть варианты стоячих досок, на ножках, они легко перемещать где угодно.

Для определения, какой конкретно необходим будет инфо стенд, клиент должен знать, какая именно информация (обязательная или рекламная) будет впоследствии размещаться, по возможности избегая перегрузки доски «лишними» сведениями, декоративными элементами, которые отвлекают внимание прохожего.

Компания предоставляет инфо стенды на заказ. При помощи нестандартного фона, и формы он привлечет в целом массу внимания. Стенд с оформлением на заказ отлично "войдет" в интерьер помещения. Принт картинки при помощи панорамной печати, делает контент более ярким, притягивающим внимание прохожего.

Наша группа ARTOS, специализированная фирма расположена в Москве и с удовольствием изготовит информационные, демонстрационные стенды разнообразных форм и размеров, поскольку каждый заказ рассчитываем и проектируем персонально. Мы делаем доски от самых элементарных, произведенных из пробкового дерева, либо магнитных, до инфо стендов со специальной подсветкой, мигающими компонентами и бегущей информационной строкой.

Цена стендов зависит от вариантов конструкций, форматов, и использующихся стройматериалов. При заказе уникального справочного, рекламного стенда, организация рассчитывает его стоимость, а также время осуществления работы.



Дата: 02.11.2018

Поделитесь страницей "Рекламные стенды" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
109428, г. Москва, ул. Луховицкая, д. 5
Телефон
+7(495)657-13-03, +7(499)171-90-57
Адрес
Москва, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Воронеж, Беларусь
Телефон
8-800-250-21-51
Адрес
156019, г. Кострома. ул. Зеленая, д. 10
Телефон
+7 (495) 956-54-21
Адрес
190020, Санкт-Петербург, Рижский пр.,д. 40
Телефон
8 (800) 350-43-32, +7 (812) 244-01-51
Адрес
115201, г. Москва, Каширский пр-д, д.13, стр.4
Телефон
+7(495)118-44-33, +7(903)014-30-30
Все компании