Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «FRIGODESIGN, ГК», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Холодильные камеры с низкотемпературным режимом

Холодильные камеры с низкотемпературным режимом

Еще с древних времен человечество пыталось найти способ правильного длительного хранения продуктов. Доподлинно неизвестно, кому первому в голову пришла мысль о том, что они гораздо дольше хранятся в охлажденном состоянии, но эта мысль послужила своеобразным двигателем прогресса в холодильной сфере.

Хотя мы живем и не в каменном веке, но и в наши дни вопрос о том, как можно продлить срок хранения продуктов и скоропортящихся товаров, тоже вполне актуален. С теоретической стороны ответ на этот вопрос довольно прост: для длительного и качественного сохранения продуктов требуется организация специальных для их хранения условий, которые должны обеспечивать поддержание особенной температуры воздуха и влажности, и учитывать особенности и требования той или иной продукции. А вот на практике получается все гораздо сложнее.

Рыночная экономика, в наши дни, существует и развивается благодаря существованию определенных условий и правил, и вся правда в том, что успех в бизнесе может приобрести только тот предприниматель, который сможет обеспечить поставку на рынок сбыта именно высококачественной продукции. А, как известно, поставка качественного товара невозможна, если в арсенале бизнесмена не имеется в наличии специализированного оборудования, в частности низкотемпературных холодильных камер, способных обеспечить сохранность продуктов питания, лекарственных препаратов и прочей продукции на протяжении длительного времени. Сегодня практически не одно крупное предприятие России не в состоянии обойтись без таких современных и нужных агрегатов, так как круг их применения очень обширен.

Ассортимент холодильного оборудования, предлагаемый производителями на сегодняшний день, очень велик, но особое место среди всего многообразия занимают низкотемпературные холодильные камеры. Радиус их применения на разного рода производствах нашей страны огромен. Они используются для длительного хранения не только продуктов, но и цветов, лекарств и другой продукции – ни одно пищевое производство, аптека, супермаркет, магазин не смогут обойтись без такого рода оборудования.

У предпринимателей большой популярностью пользуются многосекционные низкотемпературные камеры, так как в них можно хранить раздельно совершенно разные по разновидности продукты. По сути, такая холодильная камера представляет собой помещение с определенным количеством отделений для охлаждения продукции, ограниченное, как правило, сэндвич-панелями. Такие панели очень просты в сборке и разборке, изготовлены в виде специальных щитов, имеющих каркас из дерева, обшитый листовой сталью. Они обеспечивают хорошую теплоизоляцию, которая необходима для качественной работы низкотемпературных камер. Тепловая изоляция обеспечивается за счет пенополистерола.

Сборка холодильного оборудования производится на территории заказчика. По окончании установочных работ камеры снабжаются сплит-системами или моноблоками. Затем, для большего удобства при эксплуатации, они оборудуются электронным или механическим температурным управлением.

Холодильные камеры с низкотемпературным режимом оснащенные электронным управлением, конечно, стоят дороже, но они гораздо удобнее, функциональнее и точнее, при эксплуатации. Системы мониторинга и диспетчеризации можно заказть у производителя холодильного оборудования, с точной настройкой под желания заказчика. Такое холодильное оборудование очень популярно и экономически выгодно, так как при максимальной загрузке товаром оно обладает большим энергосберегающим потенциалом.



Дата: 12.02.2018
Компания: FRIGODESIGN, ГК

Поделитесь страницей "Холодильные камеры с низкотемпературным режимом" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
129345, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14
Телефон
8-800-505-05-42, +7(495) 787-26-63
Интернет
www.frigodesign.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие