Вакуум-выпарные установки для молока и сыворотки
Заказать вакуум-выпарные установки для молока и сыворотки
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1. Входящий продукт молоко стандартизованное
- количество, кг/ч 10500
- содержание сухих веществ, % 12
- температура, оС 6-8
2. Tемпература пастеризации молока, 0С 85
3. Испаренная вода, кг/час 8000
4. Концентрат - количество, кг/ч 2500
- содержание сухих веществ, % 50
- температура, оС 50
5. Расход пара 7 bar, кг/ч 1590
-удельный расход пара, кг пара/кг исп. воды 0, 20
( в том числе разход пара на пастеризацию)
6. Расход охл. воды 280С, м3/ч 900 тыс. ккал/ч 77
7. Установленная мощность, квт 37
8. Расход воды из водопровода, м3/ч 1
9. Расход сжатого воздуха 7 bar, нм3/ч 4, 5
10. Размеры (длина х ширина х высота), м 10 х 4, 2 х 9, 6
Заказать вакуум-выпарные установки для молока и сыворотки
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Поделитесь страницей "Вакуум-выпарные установки для молока и сыворотки" в Социальных сетях
![]() | Вакуум-выпарная установка для томатной пасты, фруктовых и овощных пюреВакуум-выпарные установки для производства томатно | |
![]() | Вакуум-выпарные установки для молока и сывороткиТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА1. Входящий продукт моло | |
![]() | Конвейер для консервных банок и стеклотарыКонвейер цепной предназначен для транспортирования | |
![]() | КОМПЛЕКТНЫЕ ЛИНИИ СУШКИ МОЛОКА И СЫВОРОТКИСухое молоко — представляет собой растворимый поро | |
![]() | Вакуум-выпарная установка для томатной пасты, фруктовых пюре и соковВакуум-выпарные установки, предназначены как для к | |
Оцените товар «Вакуум-выпарные установки для молока и сыворотки», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.