Устройство накалывания мелкой рыбыУстройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Там указан размер ячейки для головы рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендуем шампур не более 5 мм в диаметре.
Устройство (кассета) может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы для удобства накалывания в комплекте с нижней подножкой, с пружиной. Оператор нажатием на педаль открывает кассету и вынимает нанизанную на шампур рыбу. Обратно в рабочее положение его возвращает пружина.
Компания КФТЕХНО проводит консультации специалистов мясоперерабатывающих и рыбопереработывающих предприятий с целью улучшения работы термического отделения, осуществляет выезд непосредственно в производственные цеха для отработки программ по термической обработке продукции, проводит настройки параметров термокамер для улучшения их работы. Возможно проведение ремонтных работ оборудования, модернизация и замена комплектующих.
Технолог компании КФТЕХНО имеет большой опыт работы и способен решить самые сложные задачи по внедрению передовых технологий, помочь технологам предприятий в правильном применении добавок и ингредиентов с максимальной эффективностью, с учетом производственного оснащения предприятия и требований потребительского рынка. Для этого мы организуем выездные обучающие семинары и практические занятия.
Все эти мероприятия проводятся с целью повышения качества выпускаемой продукции, уменьшения времени термической обработки и снижения весовых потерь.
Наша цель – помощь в развитии Вашего бизнеса, и основной наш инструмент — накопленные знания и опыт работы в пищевой промышленности!