Теплозащитная одежда

Оценки и отзывы

Оцените товар «Теплозащитная одежда», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Теплозащитная одежда
Теплозащитная одежда.
В последние годы на смену традиционному водолазному белью приходят синтетические утеплители на основе современных материалов. Наибольшее распространение и популярность получили утеплители на основе материала «тинсулэйт».

Длительное время единственным средством защиты водолаза от холода являлось шерстяное водолазное белье, а также меховые носки и чулки. Обладая отличными теплозащитными свойствами, тем не менее шерстяное белье имеет и ряд недостатков. Во-первых, такое белье обладает довольно большим объемом, что придает излишнюю плавучесть водолазу и стесняет движения. При работе в просторной рубахе трехболтового вентилируемого снаряжения это не создает особых неудобств, однако современные гидрокомбинезоны «сухого» типа имеют существенно меньший объем. Во вторых, при намокании теплозащитные свойства шерсти резко снижаются. В-третьих, шерстяное белье имеет низкую механическую прочность и соответственно небольшой срок службы. Наконец, использование шерстяного белья с современными гидрокомбинезонами, имеющими водонепроницаемую молнию, чревато попаданием ворсинок белья в замок молнии и выходом молнии из строя.
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Теплозащитная одежда" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117042, г. Москва, р-н Южное Бутово, ул. Поляны, д. 54, эт. 3
Телефон
+7 (495) 786-98-55
Сайт
www.tetis-pro.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие